WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為何Ulysse Nardin 1846 航海系列天文台錶 二手價如此好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 11:15
引言回覆

為何Ulysse Nardin 1846 航海系列天文台錶 二手價如此好, 請見

http://mall2.finetime.com.tw/shoping/user.php?DO=VIEW&SN=219&SNSOB=39&GU=
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 12:18
引言回覆

他上面說的是全新品.................
不過腕X計....聽站上其他先進講....有時候會把二手錶拋光..當新錶賣 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 13:06
引言回覆

就我而言,一年半前曾賣給腕x計一只近乎全新的錶,可是他們並未以全新品賣.只寫上近新品.
romarrio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 14:59
引言回覆

請問一下各位先進

我在腕時計 看到了幾只 iwc的錶 我也挺喜歡 因為個人就是喜歡那個樣子

但是其實 我並不是研究非常久 純粹只是看對眼

想請問一下 這樣的錶買二手的 除了價錢之外 還有什麼需要進一步考慮嗎??

還有在腕時計上的標價 合理嗎

我是個菜鳥錶迷 也很努力的爬文

希望大大們可以給我點建議

謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 15:06
引言回覆

買二手錶最重要的是品相,前物主有無好好保養,影響價錢高低.現在資訊發達,多跑幾家比較價錢,自然心中有底.另記得拿放大鏡看一下面盤與針有無損傷.供您參考.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 15:02
引言回覆

:twisted: :twisted:
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 18:48
引言回覆

romarrio 寫到:
請問一下各位先進

我在腕時計 看到了幾只 iwc的錶 我也挺喜歡 因為個人就是喜歡那個樣子

想請問一下 這樣的錶買二手的 除了價錢之外 還有什麼需要進一步考慮嗎??

謝謝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 18:57
引言回覆

romarrio 寫到:
請問一下各位先進

價格合不合理是比較出來的........要做功課
但iwc近代錶二手價不好.......買二手錶可省不少錢^^
注意配件是否完整
鋼帶和皮帶價差可能不小
多餘的錶帶夠不夠?
保單盒子有沒有?
買前錶一定要上測錶機
如果頻率不穩(線不夠直)不要買

謝謝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 20:48
引言回覆