WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]熟女的PP入門錶
開新主題 回覆文章 Share
[報到]熟女的PP入門錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yenyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:48
引言回覆

很想買一顆PP錶, 送給自己當步入熟女的禮物! 我給自己的預算是百萬台幣之內, 很多人都說買二手錶是很好的選擇, 但我住美國, 沒有什麼機會接觸到二手錶, 只能從全新錶下手. 可惜自己對錶的認知不多. 想請問以保值性為出發點,錶的功能/機芯/質材/款式上,我要注意的重點是什麼? 或是有沒有什麼好建議的呢? 質材上 我不愛黃金/玫瑰金; 而外形上我個人比較不偏好"圓"錶, 只不過我看2010的目錄, 大多錶款還是圓錶, 所以一切還是以保值性為主, 錶的外形, 是最後的一個考量囉!
感謝你們的幫忙, 指點... 謝謝! 嘲笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 23:53
引言回覆

我想4934或4936應該是不錯滴選擇 眨眼
yenyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 07:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
謝謝你!我查了一下目錄,二顆錶都很好看~ 你知道, 它們分別的價格是多少台幣嗎 (訂價或是賣價都可以)? 它們都是女錶是嗎? 那要是我不介意帶男錶, 你有其它的好建議嗎?? 麻煩你了! 再次感謝 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-30 10:23
引言回覆

yenyen 寫到:
謝謝你!我查了一下目錄,二顆錶都很好看~ 你知道, 它們分別的價格是多少台幣嗎 (訂價或是賣價都可以)? 它們都是女錶是嗎? 那要是我不介意帶男錶, 你有其它的好建議嗎?? 麻煩你了! 再次感謝 非常高興

以下皆為白K,未折扣

女錶(年曆)

4936W~1437000

4934W~1200000

男錶(年曆)

5146W~1292000

5147W~1550000

男錶(入門三針)

5296W~842000

您也可以直接上九二鐘錶的網站看看,理面有PP全系列的款式與價格可以讓您參考!
yenyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 00:43
引言回覆

yenyen 寫到:

以下皆為白K,未折扣

女錶(年曆)

男錶(年曆)

男錶(入門三針)

您也可以直接上九二鐘錶的網站看看,理面有PP全系列的款式與價格可以讓您參考!
真是羨慕在台灣的你們, 有機會可以看到那麼多實錶及有那麼多的同好, 可以互相交流! 我在這, 都只能單看目錄和網站上照片, 來想像錶的樣子~
不過, 最主要的還是自己對錶的認知不多, 才會傻呼呼的, 單以外型去選擇錶! 本來是超想要買 Paneria PAM 026 (因為自己習慣用左手, 錶都只帶在右手), 覺得它的設計十分適合我! 但大多朋友都勸告我, 說它對女孩來說(其實,我離"熟女",還有一段時間啦~), 真的太大了! 所以我就改看了 VC 1921, 從照片上看來, 它帶在右手, 應該也是很順手的; 身邊的朋友又說了, 都有了那預算, 還不如直接從PP 下手. 當時 從照片/外形上 我的首選是 PP 5098P! 說起來, 都覺得很不好意思, 怎麼買錶不是從它的功能/保值度上去做考量吶?!
但其實不是我不願意~ 而是本身能力不足 ! 很謝謝你, kevineva8188, 給了我那麼多的好建議. 從你的介紹裡, 發現它們都是圓錶+白金. 是因為你覺得PP的圓錶才是首選嗎? 其它的款式, 你不愛啊??
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:30
引言回覆

如果不喜歡圓錶又不喜歡貴金屬的 PP 大概只有 運動錶才有了 , 像是 5711 or 5712 之類的運動錶, 不然非圓形又是輕熟女要戴的大概也都是貴金屬居多 , 但如果 白K 或鋼錶 預算又是百萬內的則粉少地 有些仍是超出預算 : 例 : 5124W NT 793,000 3738W NT 828,000 5908p NT 1,536,000 -斯文錶款 5980S NT 1,486,000 5726S NT 1,231,000 5712S NT 1,037,000 5711S NT 775,000--- 運動錶款
其實是不是一定要圓錶, 則不一定, 只要不是石英錶應該都很保值的, 端看您的喜好了 微笑
davidyea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 10:47
引言回覆

5124 讚
我家內人(資深熟女)自從購入5124後4936就銷入深閨
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 11:18
引言回覆

yenyen 寫到:
yenyen 寫到:

以下皆為白K,未折扣

女錶(年曆)

男錶(年曆)

男錶(入門三針)

真是羨慕在台灣的你們, 有機會可以看到那麼多實錶及有那麼多的同好, 可以互相交流! 我在這, 都只能單看目錄和網站上照片, 來想像錶的樣子~
不過, 最主要的還是自己對錶的認知不多, 才會傻呼呼的, 單以外型去選擇錶! 本來是超想要買 Paneria PAM 026 (因為自己習慣用左手, 錶都只帶在右手), 覺得它的設計十分適合我! 但大多朋友都勸告我, 說它對女孩來說(其實,我離"熟女",還有一段時間啦~), 真的太大了! 所以我就改看了 VC 1921, 從照片上看來, 它帶在右手, 應該也是很順手的; 身邊的朋友又說了, 都有了那預算, 還不如直接從PP 下手. 當時 從照片/外形上 我的首選是 PP 5098P! 說起來, 都覺得很不好意思, 怎麼買錶不是從它的功能/保值度上去做考量吶?!
但其實不是我不願意~ 而是本身能力不足 ! 很謝謝你, kevineva8188, 給了我那麼多的好建議. 從你的介紹裡, 發現它們都是圓錶+白金. 是因為你覺得PP的圓錶才是首選嗎? 其它的款式, 你不愛啊??

如果您不建議錶徑太小,我倒是還蠻推PP滴Twenty-4系列它是長方錶,沒第一時間推薦這款是怕您覺得錶徑太小而且又是石英表所以才沒推薦給您!!您可上九二後點看PP進去然後左邊滴COLLECTION拉下來就可以看到一系列的PP錶款,選擇Twenty-4即可,它款式很多種,您可以慢慢看!!

至於會都是圓錶,也沒有其它原因啦!因為這幾款我都有看過貴婦戴過,C/ P值也都還OK所以就推薦給您,當然PP女錶除了Twenty-4外還是以圓為大宗!!男錶更是如此,原本想推您看看金鷹,可是我沒看過女孩子戴所以也不敢亂推,不過還是都要以自己喜歡為主 眨眼

至於026我覺得OKㄚ!!我太太也有42~44滴小沛,戴起來粉有個性,不會太大啦! 耍酷
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 19:48
引言回覆

yenyen 寫到:
yenyen 寫到:

以下皆為白K,未折扣

女錶(年曆)

男錶(年曆)

男錶(入門三針)

如果您不建議錶徑太小,我倒是還蠻推PP滴Twenty-4系列它是長方錶,沒第一時間推薦這款是怕您覺得錶徑太小而且又是石英表所以才沒推薦給您!!您可上九二後點看PP進去然後左邊滴COLLECTION拉下來就可以看到一系列的PP錶款,選擇Twenty-4即可,它款式很多種,您可以慢慢看!!

至於會都是圓錶,也沒有其它原因啦!因為這幾款我都有看過貴婦戴過,C/ P值也都還OK所以就推薦給您,當然PP女錶除了Twenty-4外還是以圓為大宗!!男錶更是如此,原本想推您看看金鷹,可是我沒看過女孩子戴所以也不敢亂推,不過還是都要以自己喜歡為主 眨眼

至於026我覺得OKㄚ!!我太太也有42~44滴小沛,戴起來粉有個性,不會太大啦! 耍酷

凱文兄 我看你應該貼一些圖來毒一下喔 th_067_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-31 19:52
引言回覆

蔡兄也可以請大嫂貼一些毒來幫幫新錶友 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章