WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園的錶店
開新主題 回覆文章 Share
桃園的錶店
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 11:34
引言回覆

請各位桃園先進推薦一下桃園的好錶店,
就我觀察,
中壢寶島很貴而且根本不甩人,
而中壢達爵店員看不起穿制服的高中生,
這一點實在讓我很氣.......
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-03 17:50
引言回覆

似乎到哪都一樣,,穿制服說,,多試試幾家吧

Lai 119 寫到:
請各位桃園先進推薦一下桃園的好錶店,
就我觀察,
中壢寶島很貴而且根本不甩人,
而中壢達爵店員看不起穿制服的高中生,
這一點實在讓我很氣.......
richard888
訪客
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 02:44
引言回覆

非常高興
我昨天到桃園的富貴去買表
他們的服務還不錯...
我原本不打算在那裡買下16570
可是它他們真的有誠意跟我討論價格的差距
所以我就潦下去
你可以去試試看~~他們的展示的好錶種類也不少
無廣告嫌疑~~憑心而論 害羞
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 02:46
引言回覆

richard888 寫到:
非常高興
他們的服務還不錯...
所以我就潦下去

我會去看看,謝啦!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 08:42
引言回覆

說明一下,,我不是笑你穿制服,,改穿衣般衣服去吧,,另,,富貴似乎是桃園地區最高級的了,,東西不少,,價格可能不低,,我住新竹,,工作在桃園,,老婆在台北工作 ,,我都到台北買,,因為覺得新竹及桃園東西不多,,折扣不好

Lai 119 寫到:
richard888 寫到:
非常高興
他們的服務還不錯...
所以我就潦下去

我會去看看,謝啦!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 09:37
引言回覆

其實既然台北的錶店折扣較好
且錶店也多
那就改天撥空上來上來
來個台北錶店一日遊吧........ 非常高興
pongo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 17:11
引言回覆

嘿嘿~
有哪位大大
可以替外縣市的錶友
規劃出一條路線
從火車站為出發點
怎樣可以有效率的走一遭?
(逛遍台北幾家具知名的錶店)

這話題應該很有趣
8)
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 17:40
引言回覆

坐火車至松山站下車,先到王永昌,之後延虎林街步行至捷運板南線永春站,搭往新埔方向之捷運,在國父紀念館站下車.先到延吉街相對論,再到仁愛路Breitling專賣店,之後再返回延吉街到忠孝東路,由東往西有:金生儀,中美統領,忠孝,復興,及寶富等店.再於捷運復興站搭往新埔方向列車,於西門站下車,往博愛路方向有慎昌及金生儀.唯獨九二有遺珠之憾
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 18:24
引言回覆

Boris 寫到:
坐火車至松山站下車,先到王永昌,之後延虎林街步行至捷運板南線永春站,搭往新埔方向之捷運,在國父紀念館站下車.先到延吉街相對論,再到仁愛路Breitling專賣店,之後再返回延吉街到忠孝東路,由東往西有:金生儀,中美統領,忠孝,復興,及寶富等店.再於捷運復興站搭往新埔方向列車,於西門站下車,往博愛路方向有慎昌及金生儀.唯獨九二有遺珠之憾

大哥說的好 非常高興 非常高興 非常高興
先了解二手錶行情
再看新錶
會有不一樣的体認 8) 8) 8)
但忠孝東路上可加上頂好鐘錶
行程更完整
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 21:14
引言回覆

Boris 寫到:

看完後小弟真的大笑好久。

這個行程排得實在太完美了,要是再畫上地圖,這份將是中南部錶友的經典秘笈。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔