WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔閒聊〕你如何處置不在手腕上的勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 12:29
引言回覆

小弟手頭有三隻錶,我沒有什麼自動上鏈盒,沒戴的錶我就是放在錶盒放在辦公桌下面的櫃子裡,也沒多在意

但是同寫字樓樓下尤其他公司放假期間被人“爆格”(入室盜竊)

我開始覺得緊張了,大家有給自己的勞買保險嗎?但是給勞上保險,好像太過了會不會;我也沒有保險箱,看一下好的保險箱也不便宜,要專門買一個嗎

大家怎麼做
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 13:14
引言回覆

y u don keep ur watch at home?? myself keep in my hse becoz always got ppl at home de.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 13:40
引言回覆

在銀行承租個保管箱,保平安
春節前是竊盜的旺季,別為了省小錢虧大錢 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:41
引言回覆

小心為上 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:44
引言回覆

家裡夠安全就放家裡吧

家裡不安全拿去保管箱
但我現在覺得銀行保管箱好像也不安全 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:53
引言回覆

i think the best solution for everyone's concern would be TRYING TO WEAR ALL YOUR WATCHES ON UR WRIST.

JUST KIDDING: SAFE DEPOSIT BOX!!! 裝白ㄘ
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 14:58
引言回覆

我只放在木盒中(原廠包裝),然後放在房間書櫃裡
沒有特別保護
銀行的錢&戶頭裡的股票比錶值錢
亂擺,小偷反而不覺得他是寶吧? 驚訝
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:29
引言回覆

我都是放入原廠的錶盒而已,沒有做額外的保護措施.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:39
引言回覆

auy7430 寫到:
我都是放入原廠的錶盒而已,沒有做額外的保護措施.

+1.....放入防潮箱

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 15:48
引言回覆

不嫌棄的話!!
可以放我這裡...(應該看的出是在開玩笑吧!)

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔