WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有誰知道過年後確定要漲的錶有哪些呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 05:58
引言回覆

請問一下有誰知道過年後確定要漲的錶有哪些呢?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 08:36
引言回覆

OMEGA:訂價不變,調整折扣.
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 09:10
引言回覆

gp(2月 1號) breguet  panerai
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 09:28
引言回覆

chiango 寫到:
請問一下有誰知道過年後確定要漲的錶有哪些呢?

可能要問哪些瑞士錶沒有調漲比較有趣一些. 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 12:12
引言回覆

panerai,不會吧!!那不就全系列的錶都破115000了!! 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 14:59
引言回覆

漲價是正常 難過到哭
因有那麼多好客 驚訝
不漲價才怪 哈 哈 哈 哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 15:04
引言回覆

yayaya77 寫到:

等我中樂透再買 耍酷
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 16:26
引言回覆

yayaya77 寫到:

前幾天去看, Panerai還沒漲價.聽說是3月吧!Swatch(Tissot / Omega / Rado / Longines / ....)集團已經決定3月開始調價.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 19:26
引言回覆

補充:卡地亞也要漲了!!1 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 21:51
引言回覆

理論上都會漲!

只是漲多少 和 快慢漲的問題而已! 難過