WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 三十歲想買黑水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waimama
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-26 13:12
引言回覆

爬了許多的文章
本想買PO8500省個七八萬
但O家的後續保固好像挺另人XXX的
R家載個二三十年應該較O家沒問題吧?
請各位版大再推一下火坑吧..
黑水鬼南部有較實惠的店嗎?還是都公定價九折? 困惑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 00:29
引言回覆

也想買黑水鬼,借帖子順便問一下,

最近在王永昌那裡看到一隻V字頭的16610才16W有點心動,

116610價格太硬,現在這個時間買舊款的明智嗎?

陶瓷圈跟烤漆看起來差異很明顯嗎?

眼睛轉啊轉
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 11:01
引言回覆

第一次買的話建議還是AD,舊款的是不錯但是二手的眉角太多
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 22:25
引言回覆

11235813 寫到:

最近在王永昌那裡看到一隻V字頭的16610才16W有點心動,

眼睛轉啊轉

若你查到當年16610的訂價和賣價,對照現在你要買的價格,你還買得下去的話,就可以買了!因為你真的喜歡! 老王那的錶不會有問題啦
有沒有拋過 問他們也會實說就是..然後給你一句不然我怎麼會賣這個價... 耍酷

新舊款的外圈 外觀很明顯的...兩支一起看過後 你一定能區別的! 質感全不同!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-27 23:33
引言回覆

眼睛轉啊轉
不只是陶瓷圈,
還有錶帶.錶扣及看不到的藍游絲,
整體質感提升很多.
話說當年ad全新16610才買14萬,
如今二手要16萬,
換成是我買不下手,
加碼衝116610吧!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 00:33
引言回覆

Vipbig 寫到:

眼睛轉啊轉

若你查到當年16610的訂價和賣價,對照現在你要買的價格,你還買得下去的話,就可以買了!因為你真的喜歡! 老王那的錶不會有問題啦
有沒有拋過 問他們也會實說就是..然後給你一句不然我怎麼會賣這個價... 耍酷

新舊款的外圈 外觀很明顯的...兩支一起看過後 你一定能區別的! 質感全不同!

這隻是你賣的?
今天去老王那看已經被人預定了。

以前的東西是便宜沒錯,不過錯過了再也買不到,比如台北房價。
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 00:43
引言回覆

al 寫到:

眼睛轉啊轉
不只是陶瓷圈,
還有錶帶.錶扣及看不到的藍游絲,
整體質感提升很多.
話說當年ad全新16610才買14萬,
如今二手要16萬,
換成是我買不下手,
加碼衝116610吧!

台北的AD都問過了,都9折,只有永安開低於9折,不過重點是永安 沒貨

想想生客也就這樣,跟Bus友買二手怕經驗不夠,去RSC又怕被刮

而且老實說比較喜歡舊款的線條,新版的太剛毅了,舊版看起來圓滑點,不過新版的表扣到是無懈可擊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔