WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]浪琴錶經典復刻征服者台灣限量版是否值得購買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masterman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 18:08
引言回覆

如題,18K玫瑰金定價$85000.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 21:38
引言回覆

不值得
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:10
引言回覆

I think so! 難過
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 23:35
引言回覆

我覺得怪怪 困惑
會為台灣出限量版 困惑 (別國有嗎?)
請小心求證 困惑 困惑
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 00:48
引言回覆

台灣出限量版不是頭一回,去年母親節也出過一款.厲害!
我也認為不值得,這個價位可以考慮的款式很多,但是如果你很喜歡這款錶,
那就另當別論了,我也會買一些很冷門的錶,像是浪琴典藏系列的酒桶型計時錶,玩家會認為ETA2894機芯不好,我也認為2894不好,而且價位不低,但是就是喜歡它的外型,沒辦法!
masterman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 01:58
引言回覆

謝謝各位的意見.
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 06:49
引言回覆

我也認為不值得 驚訝
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 09:46
引言回覆

限量並不一定是殘酷的,千萬不要輕易陷入限量的迷思.

在一次錶友的聚會中,有兩位錶友恰巧都帶了同一隻錶款,其中一位驕傲的說"我的錶比較好因為我的是限量款",但我從錶面看到錶芯,唯一的不同 就是其中那隻"限量錶"錶背刻有限量xxxx/xx13. 困惑

我也曾陷入限量的迷思中,直到有位前輩告訴我"製錶師製錶的工藝及精神才是錶的靈魂所在,只有因製錶師的堅持與擇善固執因而產量稀少的錶才有其價值,為了限量而限量的錶是錶廠為了市場行銷所發展出的技倆"
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 11:05
引言回覆

我覺得跟價錢有關 如果沒有因限量而較貴 自己又喜歡 何樂而不為呢
但那是不可能的啦
不要奢望會因限量而增值

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 11:16
引言回覆

曾經討論過此款 Longines Conquest

若是喜歡 貴金屬 錶款,到不失為價格合理之入門選擇! 您不會用訂價買 Longines 吧 ?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔