WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問勞力士的保養
開新主題 回覆文章 Share
請問勞力士的保養
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
stevenlaitpe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:48
引言回覆

大家好,我的勞力士戴了超過三年,錶殼及鋼帶開始有了歲月以及使用的痕跡,
想幫它美容;另外,三年多的錶,機蕊需不需要保樣呢?所以想請問在台北我要
怎麼送回勞力士保養?是直接到慎昌或金生儀錶行,麻煩他們幫我送回保養嗎?
還是該怎麼處理?
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:57
引言回覆

直接送到勞力士敦南服務中心,TEL:02-2700-6300 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 15:04
引言回覆

Thank you so much...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 22:33
引言回覆

引言回覆:

直接送到勞力士敦南服務中心,TEL:02-2700-6300

+1! 非常高興 非常高興 非常高興
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 00:30
引言回覆

建議不要拋光美容!原汁原味比較好~可以再戴個1~2年再洗油! 眨眼
開車時我喜歡36,000轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 10:09
引言回覆

怎麼說?願聞其詳...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 10:16
引言回覆

網路上大家互傳
勞力士每五年洗一次油即可
(老外有的等到壞才去洗)
至於拋光
越拋越輕了解沒
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 10:18
引言回覆

嗯,了解啦...謝謝 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 10:49
引言回覆

昨天還是送回保樣了,共nt2400,小姐說會拋光和油洗,約兩週可拿。
雖有網友說不用這麼早保養,但我想了想,與其要我戴醜醜的錶十年,
我還是寧可在十年內保養兩次,但天天看到的錶是亮晶晶的。

不過每個人的想法不同,就好像有人的車寧可保持原漆,即使傷痕累累
也不去烤漆。 眨眼 眨眼
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 13:22
引言回覆

stevenlaitpe 寫到:
昨天還是送回保樣了,共nt2400,小姐說會拋光和油洗,約兩週可拿。
雖有網友說不用這麼早保養,但我想了想,與其要我戴醜醜的錶十年,
我還是寧可在十年內保養兩次,但天天看到的錶是亮晶晶的。

不過每個人的想法不同,就好像有人的車寧可保持原漆,即使傷痕累累
也不去烤漆。 眨眼 眨眼

贊同贊同!!!!!!

我喜歡亁乾淨淨漂漂亮亮的...........
縱然你是多新多貴的錶或車.............
一有傷馬上就會被打折扣了...........
甚至還有人會說都沒在照顧自己的東西..............

不過當然還是要視情況而定.........
只又不是太誇張太糟糕我還是可以接受的啦!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔