WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想詢問前輩TUTIMA計時碼表是否值得買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daniel
訪客
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 23:56
引言回覆

http://www.watchart.com/code/bosom.asp?I_no=A2811

如圖, 但不是世界時區的, 外圈為碼表, 表面也是6 9 12排列, 有星期 日期, 售價計時部分是旋轉式的, 23000請問值得買嗎?

那機芯說是7750的, 且是TUTIMA去年的限量款, 可是我看他的網站並沒這款, 且與他現有的系列樣貌差距甚大, 請問有前輩知道這款麼?

請大大解答, 謝謝.
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-30 23:58
引言回覆

還有他的表面怎麼沒寫"swiss made"或"swiss movt""或"made in Germany"?
Daniel
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 12:50
引言回覆

能請先進解惑一下好嗎?
告知一下這手錶的訊息,不甚感激.
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 13:23
引言回覆

可考慮FORTIS啊.
也可請BB兄, papageneo兄, wy02兄解答啊!
他們應該都擁有TUTIMA才是,應該較了解吧.....
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 15:51
引言回覆

Quote from Sport & Time: www.sportime.com.tw 非常高興

發表人: www.sportime.com.tw
投稿日: 2003/09/23(Tue) 11:43:18
網址: http://www.sincere-wan.com.tw

很多錶迷詢問這問題
本公司很認真的詢問原廠
為什麼 Tutima 的錶面有的dial六點鐘處印有GERMANY MADE字
樣, 有的沒有呢?

不但如此, 印字還有不同
有GERMANY MADE, 有的只有GERMANY

答案是~
這個小字樣是原廠手工印字
Tutima公司至今並無特別要求一定要在面盤印字
所以與年份或款式無關

德意志民族怎可能不在意國家標示??
原來在手錶的後底蓋都已經刻印很明顯的GERMANY MADE ,或
GERMANY
這是他們比較在意的部份
訪客

發表 發表於: 星期三 2003-12-31 18:36
引言回覆

wy02兄:
謝謝您的講解, 不然讓我以為, 沒印的是很早以前出產的...
另外, 請問我形容的那支計時錶你有看過嗎? 值得擁有嗎?
再次麻煩了.
Daniel
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 18:37
引言回覆

不好意思, 上一篇是我PO的. 非常高興
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 19:11
引言回覆

Hi Daniel兄,

您誤會了, 那篇是在 www.sportime.com.tw 引用來的, 不是我的講解!!!! 非常高興 非常高興 非常高興

Small tip: 非常高興 非常高興

Why not send email with pictures of the watch to Tutiam, ask them whether it's a fake watch because it is not shown in the official website? 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔