WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]<懇請各位前輩幫忙>Frederique Constant 心跳系列錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 23:24
引言回覆

其實看Frederique Constant的錶已經好幾個月了,
很喜歡他斯文帶古典的錶面,
又有背面鏤空的設計...
既有機械表的個性, 卻帶有質感
想送給男朋友當禮物...

但很多朋友都勸我不要入手Frederique Constant的錶,
二手價不好, 同樣的價錢可以買更好的牌子...等等的理由, 讓我猶豫再三
想上來請問各位前輩,
1. 究竟Frederique Constant值不值得入手?
2. 考慮的有兩款,大家覺得哪一款比較好呢?
有一點想有月相的功能, 覺得比較有保值性
但又覺得加了月相好像變的複雜...失去原本簡潔錶面的質感
3. Constant的錶不多錶店有,
能不能請各位前輩推薦我一些店家呢? 折數大概在多少呢?
我在百貨公司或寶島問...大概都在8-85折左右!

懇請各位前輩幫忙, 謝謝...

FC-930
http://www.frederique-constant.com/cn/watch_FC-930MC4H6.htm
FC-935
http://www.frederique-constant.com/cn/watch_FC-935MC4H6.htm

connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 23:47
引言回覆

補充一下,
我問到FC935的價錢...大概在NT$160K左右
這樣算貴嗎?
值得入手嗎?
先謝謝大家的幫忙了...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 02:31
引言回覆

1. Frederic Constant要買就買用自家機芯的型號, 還算是物有所值.
2. 它們的二手價都不佳, 有無月相都一樣. 我個人喜歡有月相的.
3. FC在台銷售不佳, 應能拿到比8折更佳的折扣 ( eg: 7折或更低 )
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 11:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
1. Frederic Constant要買就買用自家機芯的型號, 還算是物有所值.
2. 它們的二手價都不佳, 有無月相都一樣. 我個人喜歡有月相的.
3. FC在台銷售不佳, 應能拿到比8折更佳的折扣 ( eg: 7折或更低 )

謝謝前輩的回覆...

想再多請問一下,
我看的這兩款...是不是都是自製機芯呢?
可以有這麼低的折扣喔?
有沒有推薦的店家...可以拿到這樣的折扣呢?
我人在新竹, 問了些店好像都沒進FC的錶
有進的, 就給我8-85折...感覺很硬很難談, 害我有點退縮!
若台北有推薦的店家...能否給我地址或電話呢? 我可以去問問看...
越看越喜歡...
謝謝您~~~
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 12:25
引言回覆

另外請問, 打電話去...店家會願意報價嗎?
因為若沒有合意的價錢...不想白跑一趟
想給男朋友驚喜,
所以得偷偷進行...
還請各位前輩多多給我意見!!! 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 18:55
引言回覆

160K, 我也建議找其他大廠..
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:06
引言回覆

怎麼說?
可以請chenwatch多提點一些嗎?
那像這樣的價位或預算
有沒有推薦的錶款呢?
謝謝~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:22
引言回覆

connie731 寫到:
submariner3135 寫到:

謝謝前輩的回覆...

想再多請問一下,
我看的這兩款...是不是都是自製機芯呢?
可以有這麼低的折扣喔?
有沒有推薦的店家...可以拿到這樣的折扣呢?
我人在新竹, 問了些店好像都沒進FC的錶
有進的, 就給我8-85折...感覺很硬很難談, 害我有點退縮!
若台北有推薦的店家...能否給我地址或電話呢? 我可以去問問看...
越看越喜歡...
謝謝您~~~

這兩款用的Cal FC 930跟FC 935都是自家機芯,
160K大概就是85折的價格.
您有沒有考慮ROLEX.......? 害羞
connie731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 23:00
引言回覆

哈哈, 我以為這樣的價錢買不起ROLEX呢...
如果有喜歡的款式, 當然考慮囉
能否請submariner3135大大, chenwatch大大推薦一些款式給我參考呢?
預算在200K以下,
希望斯文點的錶款, 適合上班時配戴
我比較喜歡皮帶...

先謝謝各位了~~ 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 10:27
引言回覆

ROLEX 大多出鋼帶多. 以妳的預算可選的錶款也不少, 可以去AD看看再決定.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔