WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]秒針的聲音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 20:28
引言回覆

請問各位大大,在寧靜無聲的時候,表的秒針會發出清楚的聲音嗎 問號
我的表除非湊到耳邊,否則都聽不到聲音耶, 這樣算不算正常啊困惑

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 22:13
引言回覆

石英錶還是機械錶?
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 22:36
引言回覆

聲音太大好像不太好吧,要大的,買個機械掛鐘...應該就會大一些..不過我是覺得這樣深夜不太好睡...
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-24 23:46
引言回覆

csyangd 寫到:
聲音太大好像不太好吧,要大的,買個機械掛鐘...應該就會大一些..不過我是覺得這樣深夜不太好睡...
csyangd

離題一下
csyangd兄你滴ZENITH計時錶後來有修復嗎?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 01:18
引言回覆

机械表的声音并非来自秒针

其实是擒纵运转的声响
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-12-25 07:55
引言回覆

slowly 寫到:
csyangd 寫到:
csyangd

離題一下
csyangd兄你滴ZENITH計時錶後來有修復嗎?

我認為是沒有達到原廠出廠的水準,譬如計時秒針歸零位置會差1/10秒,計時鈕操作也不如出廠的順暢,只有手動輔助上練部分比較滑順一些.....
這還是多跑兩次才有的結果,另外,計時秒針歸零的問題,是維修計時表一個很大的技術,有些師傅在安裝的計時秒針時候是用單眼目視安裝,但是會跟雙眼目視產生誤差,雙眼安裝又有難度,另外,zenith的針安裝的比較緊,常常拆裝對針還有師傅的功力都是考驗....
A.W.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 19:28
引言回覆

...是石英表... 害羞

A.W. 在 星期六 2005-01-01 10:36 作了第 1 次修改
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 19:34
引言回覆

............................. 驚訝 哈 哈 哈

A.W. 寫到:
...事石英表... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-27 19:55
引言回覆

石英錶?
SWATCH的錶最大聲.
不用拿到耳邊你就會覺得吵了.
這是我國中到高中的回憶.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔