WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣有人有這支嗎?! Rolex 1570....很多稀有的老rolex的review.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 15:02
引言回覆

還不錯的網站.

供喜歡稀有老R的人參考囉

http://rolexnessreviews.blogspot.com/

Vipbig 在 星期五 2010-11-26 16:10 作了第 1 次修改
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 16:08
引言回覆

Vipbig 寫到:
還不錯的網站.

供喜歡稀有老R的人參考囉

http://rolexnessreviews.blogspot.com/

謝謝分享
老水鬼讚啦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 16:12
引言回覆

不知道台灣有人有這支 1570嗎?! 聽說產量比1530更少?!

想買來和我的1530湊成一對...

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 17:12
引言回覆

我還是比較喜歡17000或17014........ 害羞
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 19:38
引言回覆

怎麼隱約記得曾經出現在北部某前輩的手腕上 裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 01:19
引言回覆

獨特稀有款式.... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 01:20
引言回覆

獨特稀有款式.... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 10:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
不知道台灣有人有這支 1570嗎?! 聽說產量比1530更少?!

產量有無較1530多我不敢確定,但價格肯定不會較1530高,1530是原創經典有名有份這是很重要的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 14:58
引言回覆

TATAKA 寫到:
Vipbig 寫到:

產量有無較1530多我不敢確定,但價格肯定不會較1530高,1530是原創經典有名有份這是很重要的

是喔~ 1530戴了一個禮拜多 目前很滿意 本來秒差很大 一天快15秒
後來去錶店消磁後...現在過了4天只快1.5秒...真的很滿意
昨天戴去101 AP/ROLEX等店拉咧 小姐也都有注意到 也都說沒看過 很特別

不過我還是很想要1570...既然價格更低的話,那應該1X萬就能入手了 有機會拿當然要拿囉(品項要好的就是)

我來看我的R之路 是 1530->16600 -> 116505 還是 1530->16600->1570 哪個先達陣... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔