WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大家的Seiko都哪裡買啊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 13:23
引言回覆

小弟想請教一下各位Seiko達人...你們的Seiko都在哪買的? 國內有比較專門的店家嗎? (折扣好, 服務好, 品項多) 或是國外網站有比較多選擇的麻煩介紹一下

感謝

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:34
引言回覆

大大是要買怎樣等級的seiko呢

小弟是窮人 只有6R15跟6R20

這種入門款的我都去西門丁買 新品定價六折(或以下)賣

再高級一點的如gs或spring drive 我也想知道那邊有好折扣
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 10:56
引言回覆

sky005066 寫到:
大大是要買怎樣等級的seiko呢

小弟是窮人 只有6R15跟6R20

這種入門款的我都去西門丁買 新品定價六折(或以下)賣

再高級一點的如gs或spring drive 我也想知道那邊有好折扣

都可以 我什麼錶都買...不過還是比較希望知道哪邊有比較特殊的款 (類似非台灣有的款) 或是產品比較多的店家

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:39
引言回覆

光南其實也有....都是盾牌的居多
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:46
引言回覆

非台灣的款就是一些日本國內款的

大概就是金響有在進 但折扣感覺還好

不然就是上日本拍賣 找代購買囉
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 17:11
引言回覆

老錶各大跳蚤市場挖一挖都挖ㄉ到
上星期才挖到一隻只是沒錢買
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 21:04
引言回覆

5號到處都有, 那裡便宜就去那買.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-28 16:23
引言回覆

Leepoyi2 寫到:

跳蚤市場? 在哪呢?

Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 03:20
引言回覆

重新橋下每天都有 - 曾經在那看過一些老精工

天母圓環星期五至星期日 - 目前還有看到有一攤在賣古典版白面17石老精工自動錶 錶帶已換新ㄉ 售價NT4500
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 09:51
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Leepoyi2 寫到:

跳蚤市場? 在哪呢?

我也好想知道..
從之前的文章開始顯示: