WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]誰能製作透明錶偝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 18:47
引言回覆

誰能製作透明錶偝
成本如何
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 19:17
引言回覆

HYC 寫到:
誰能製作透明錶偝
成本如何

原鐘錶品牌製造廠。 哈 哈 哈

之前我的Blancpain鈦金屬的飛返計時錶就為它裝了一個透明錶背!
Blancpain的方式是送回瑞士把原來錶背挖空裝水晶玻璃!再重新打
印編號!原18黃K自動盤也會再做一些打磨修飾,收費1200瑞士法郎
!約台幣三萬多∼

其實還是買原配透明錶背的比較划算!
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 21:24
引言回覆

Flyone 寫到:
HYC 寫到:
誰能製作透明錶偝
成本如何

之前我的Blancpain鈦金屬的飛返計時錶就為它裝了一個透明錶背!
Blancpain的方式是送回瑞士把原來錶背挖空裝水晶玻璃!再重新打
印編號!原18黃K自動盤也會再做一些打磨修飾,收費1200瑞士法郎
!約台幣三萬多∼

請問前後花了多少時間
是由台灣代理商聯絡嗎
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-16 22:17
引言回覆

HYC 寫到:
Flyone 寫到:
HYC 寫到:
誰能製作透明錶偝
成本如何

!約台幣三萬多∼

請問前後花了多少時間
是由台灣代理商聯絡嗎

花了74天,是跟台灣代理商聯絡,協助運送回瑞士的!
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 00:39
引言回覆

!約台幣三萬多∼

其實還是買原配透明錶背的比較划算![/quote]
工細嗎?連編號都會改喔?您覺得值得嗎?因為我也好想去改一隻喔!我也是blancpain的
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 02:23
引言回覆

qmethod 寫到:
!約台幣三萬多∼

工細嗎?連編號都會改喔?您覺得值得嗎?因為我也好想去改一隻喔!我也是blancpain的[/quote]

原本編號是打在錶背即將要被挖空的位置上!
所以我說『改』的意思是現在刻在玻璃與錶背框邊緣處!
做工還蠻精細的!不過我覺得不值得!太貴了!
早知道自己後來那麼愛看機芯運作那就買原配透明錶背的就好了!
不過這有個規定,原本機芯若不是K金自動盤的,若要改透明錶背需要
一起改自動盤!費用會大增!
我有個朋友是買不繡鋼款的2100全日曆月相錶(Cal:6763)!
它的自動盤是不繡鋼的! Blancpain就不接受他單改透明錶背!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 09:33
引言回覆

就好像有些汽車去改天窗,(若比喻不當,請見諒!)
其實我也一直在想這個問題,
原來真的可以,只是費用也不低!

原廠不接受不鏽鋼自動盤的理由,是否因其打磨不夠精美,
另外請教其氣密性與防水性還好嗎?
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-17 10:19
引言回覆

tseng 寫到:
就好像有些汽車去改天窗,(若比喻不當,請見諒!)
其實我也一直在想這個問題,
原來真的可以,只是費用也不低!

原廠不接受不鏽鋼自動盤的理由,是否因其打磨不夠精美,
另外請教其氣密性與防水性還好嗎?

其實是因為他們認為非K金或未雕花很醜啦!
您可以去錶店看看!
只要是透明錶背的BLANCPAIN,一定配K金自動盤!
沒有任何例外!
氣密性跟防水性都OK! 有用儀器測過了! 跟原來一樣!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔