WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 12:16
引言回覆

困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期六 2011-02-05 11:10 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 14:12
引言回覆

無敵兔的畫質比較強.劃數高

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 14:28
引言回覆

漂亮的蘋果臉讓人很想咬一口 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 15:01
引言回覆

kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

是阿! 眨眼 所以我人像還是比較喜歡全幅機拍出的畫質.雖然只有9點對焦.但是拍這種幾乎可說是靜態的人像來說.綽綽有餘了!

1D3 45點對焦.每秒10張的連拍速度. 我其實根本用不到. 我不是運動記者.也不當狗仔. 裝白ㄘ 大概除了拍機車追焦的時候用的到外.就剩下外拍時拿出來壓連拍嚇唬人而已! 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 17:43
引言回覆

lee54382002 寫到:
kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

是阿! 眨眼 所以我人像還是比較喜歡全幅機拍出的畫質.雖然只有9點對焦.但是拍這種幾乎可說是靜態的人像來說.綽綽有餘了!

1D3 45點對焦.每秒10張的連拍速度. 我其實根本用不到. 我不是運動記者.也不當狗仔. 裝白ㄘ 大概除了拍機車追焦的時候用的到外.就剩下外拍時拿出來壓連拍嚇唬人而已! 害羞

李大,每次看你拍的照片我心就很養,不知道何時才可以再跟拍
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 18:04
引言回覆

arther 寫到:
kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

其實我自己現在幾乎每週都有自行辦外拍 或是....旅拍 th_087_ 活動
不過地點都在新竹地區啦!

我的無名相簿
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:01
引言回覆

arther 寫到:
kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

其實我自己現在幾乎每週都有自行辦外拍 或是.... 旅拍 th_087_ 活動

這是什意思? 旅館內拍還是旅遊拍

旅館內拍的話.... 裝白ㄘ

這空姐正點! 拍得真好.....是哪航空的阿....看這比例 我猜是國內線的
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

其實我自己現在幾乎每週都有自行辦外拍 或是.... 旅拍 th_087_ 活動

這空姐正點! 拍得真好.....是哪航空的阿....看這比例 我猜是國內線的

旅拍當然是在旅館阿! th_051_

大大好眼力! 如何由身材比例看的出是飛國內線的呢??

是本國的航空公司沒錯! th_070_goodjob

我的無名相簿
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:56
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
kuotong 寫到:

但是對焦比較弱

D3適合比較動態的

旅拍當然是在旅館阿! th_051_

大大好眼力! 如何由身材比例看的出是飛國內線的呢??

是本國的航空公司沒錯! th_070_goodjob

可能小姐身上未散發出銅臭味及洋墨水味 耍酷 耍酷 耍酷 所以是飛國內線的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-05 13:20
引言回覆

感謝分享
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章