WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被騙的感覺!人X攝影 (怕睡不著.流鼻血者.勿進)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 23:20
引言回覆

前幾天拍的.完全跟我想拍的不同! 非常失望.

照片24小時後刪除.. 無名也不會刊登

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期二 2010-06-08 23:21 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 23:34
引言回覆

好棒,我覺得拍的不錯啊,麻豆也很正,小弟想看刪掉的圖 裝白ㄘ
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 23:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
前幾天拍的.完全跟我想拍的不同! 非常失望. 我不喜歡拍這種的 搞到最後還3點全..... th_010_ ............. th_087_ ....

中場就跟負責人說我不想拍攝了! 要閃人!

我拍照一向以時裝人像.或是主題攝影為主. 這種人體的.......敬謝不敏! ..

不過既然拍了! 就登幾張還算是能公開貼出的 其他有的實在太..... th_087_ 已經被我從硬碟中直接刪除.

大家看看吧! 室內.白平衡沒調好 .色溫在3200K反而黃的更嚴重

照片24小時後刪除.. 無名也不會刊登

大大真是正人君子 th_070_goodjob
可是小弟喜歡這種 th_055_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-07 23:46
引言回覆

其實,三點盡露并不等於猥褻,

有些還是很美的,看你懷著什麽心態吧。。。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 00:04
引言回覆

windcheng 寫到:
其實,三點盡露并不等於猥褻,

有些還是很美的,看你懷著什麽心態吧。。。

這就是我失望的原因. 如果是玩單燈攝影 打出人體曲線.或是玩光影.OK! 我接受.所以我才會說我會過去! .

這幾張是一開始時拍的! 抱歉! 帶場及安排的人不是我! 我只是單純去的幾位攝影人之1. 後續的擺姿已經不叫做攝影. 乾脆說拍A片比較直接啦!沒錯 心態.....就是心態問題.攝影者你抱持的是甚麼心態來拍這照片!??當他們要求麻豆的擺姿時.心中的想法已經表露無遺 ? 道不同不相為謀. 所以那時我告訴他們我想走人了! 我還是拍我的時裝人像就好! 眨眼

所以這種照片各位....可能是小弟僅有一次的刊登喔! .以後應該不會有這種的啦! 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 00:05
引言回覆

李兄, 這次拍的很好啊!!!

您不要的圖, 可否pm給我?? 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 00:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
李兄, 這次拍的很好啊!!!

您不要的圖, 可否pm給我?? 害羞

有露2點的喔!後來搞到3點全露.困惑 回來除了留幾張有服裝及沒露點的.其它全刪除了 ! 真抱歉! 害羞

我的無名相簿
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 09:02
引言回覆

真的是晚上看會睡不著的照片,還好我早上才看到,這正妹身材好臉蛋佳,

要能拍到這麼正的妹已經不容易了更何況是有露點,我很好奇這妹是做

什麼工作的怎會同意做這樣的犧牲.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 09:24
引言回覆

缺錢的時候........
恐怕什麼事都做的出來...............

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-06-08 10:01
引言回覆

口惜李哥把勁爆滴全都刪嚕!!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票