WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]:116710LN的購買問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoyonana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 10:17
引言回覆

各位前輩好:
小女子是新手,對錶完全外行
是我老公看這款116710LN己經很久了
之前礙於經濟及我對錶的觀念遲遲無法下手
現在看開了,經濟也許可,老公到了這年紀是該有只好錶了
於是昨天跑到台南寶X去問,結果沒貨,前面還有人排隊
而且店員告知上次那支是等了六個月才到貨
th_036_omg 真是晴天霹靂
也只好登錄名字排隊等了
然後咧,在某一部落格中看到網友對腕錶巴士的前輩很是推薦
於是來這裡尋求幫助
1.這款錶是不是每家店都要等啊?有沒有不用等的(台南,高雄地區),
我想問的是代理店,不是水貨喔!請前輩推薦,介紹一下囉!
2.我在網路上看到的訂價都是23.3左右,實際成交價格大約在哪裡才算合理?
因為賺的是辛苦錢,所以也不想當冤大頭。
3.最近歐元又有降,對錶的價格有沒有影響?
目前大概就是這幾點問題, 因是外行,若問了什麼白痴問題
希望各位前輩多多包涵,感恩啦!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 10:47
引言回覆

恭喜妳能看開∼ 哈 哈 哈
1.大一點的代理店應該都有貨
2.正規店的價格比較高,水貨低一點,但是都不影響維修保養的權益
3.對於奢侈品沒有影響
祝你們買錶愉快∼
非常高興
rmad
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 11:14
引言回覆

台南人 到賣表區看看吧! 找wxyz大哥 他人很nice的
眨眼
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 12:15
引言回覆

全新的水貨.19萬多買得到啊
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 12:44
引言回覆

現時所有品牌的價格都好談啊...!
116710LN在香港全新水貨約HK$46,000
116400GV在香港全新水貨約HK$42,800

謹供參考!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:10
引言回覆

rmad 寫到:
台南人 到賣表區看看吧! 找wxyz大哥 他人很nice的
眨眼

感謝rmad兄的抬愛,我只是舉手之勞幫忙拿個熟客價罷了,您這麼推薦真的有點不好意思
一切順其自然即可,若真有需要且認為店家給我的價格與自行詢問到的有一定的價差再透過
我才有意義,
總之還是謝謝您當初的信任
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:23
引言回覆

yoyonana 寫到:

1.這款錶是不是每家店都要等啊?有沒有不用等的(台南,高雄地區),
我想問的是代理店,不是水貨喔!請前輩推薦,介紹一下囉!
2.我在網路上看到的訂價都是23.3左右,實際成交價格大約在哪裡才算合理?
因為賺的是辛苦錢,所以也不想當冤大頭。
3.最近歐元又有降,對錶的價格有沒有影響?
目前大概就是這幾點問題, 因是外行,若問了什麼白痴問題
希望各位前輩多多包涵,感恩啦!

1.該款尚屬勞的熱門款,所以一般代理店是不會時常到貨的,建議您至專賣店洽詢可能
較有機會
2.116710LN的定價為233700,9折至定價都有店家開,但普遍來說約95折左右,
若是超定價就免了,因為已超出其行情,而個人見解只要不是超定價其實都是合理
的買價,當然能愈便宜是愈好
3.就我所知匯率問題對漲價有用,對調降則毫無幫助, 不只有勞,絕大多數的品牌都沒有
調降定價的可能
yoyonana
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 14:52
引言回覆

先感謝以上前輩的答覆
又, 代理店和專賣店有何不同?
寶x是代理店還是專賣店?
台南及高雄的專賣店店家有哪些?
可否麻煩前輩推薦,謝謝!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 15:24
引言回覆

yoyonana 寫到:
先感謝以上前輩的答覆
又, 代理店和專賣店有何不同?
寶x是代理店還是專賣店?
台南及高雄的專賣店店家有哪些?
可否麻煩前輩推薦,謝謝!

寶島是代理店!!
高雄的正泰是專賣店!!

專賣店好像只專賣勞力士跟帝舵...
代理店是"被授權可以賣"勞力士~~ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-06-29 15:30
引言回覆

那正泰又為何有賣Paneristi呢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章