WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 葡萄牙人七日鍊,Yacht Club, 及Portofino 手上鍊月相錶(
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sandawang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 14:52
引言回覆

最近想入手我的第一只IWC。以上三只的精鋼白面是我的選項。葡萄牙人七日鍊我很喜歡,但是覺得錶徑有點小,Yacht Club 又太sporty look(我想要dress 一點的錶,因為小弟目前的小沛及勞都是Sport watches)。Portofino Vintage月相很典雅,但沒有日期顯示, 困惑 請哪位IWC前輩大大給個意見,哪只錶值得蒐藏,謝謝,感溫!
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 15:01
引言回覆

個人覺得玫瑰金的Yacht club美到爆炸....

有點想清掉手上一些錶來換﹐實物真的太美了﹐18K金的重量也很實在﹐戴在手上爽度滿分。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 16:14
引言回覆

這三只都是適合戴的錶 不是拿來收藏的

親自去IWC專賣店三支一起拿出來擺在一起看 你就會知道哪一支是你要的了

只看照片 分開看 每支都嘛好看

錶是禁不起放在一起比較的 一定會有一支特別吸引你的 相信我

對我個人來說 以上三支 還是會選5001
dohu0302
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 17:21
引言回覆

Sandawang 寫到:
最近想入手我的第一只IWC。以上三只的精鋼白面是我的選項。葡萄牙人七日鍊我很喜歡,但是覺得錶徑有點小,Yacht Club 又太sporty look(我想要dress 一點的錶,因為小弟目前的小沛及勞都是Sport watches)。Portofino Vintage月相很典雅,但沒有日期顯示, 困惑 請哪位IWC前輩大大給個意見,哪只錶值得 蒐藏 ,謝謝,感溫!

只看不戴我會選5001白面藍針
要每天戴我會選Yacht Club

預算夠直上Yacht Club rose gold
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 19:32
引言回覆

以上三只
只有Vintage不是精鋼白面
5001 太多人有了
遊艇吧 快樂出遊
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 20:05
引言回覆

我會選遊艇
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 21:25
引言回覆

來支RG滴遊艇吧!!一定不會後悔 眨眼
Sandawang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 09:25
引言回覆

謝謝各位前輩的意見。我的“蒐藏”就是買來帶的意思。我還不會買一支每天把玩,而捨不得帶的錶。 眨眼
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 15:21
引言回覆

遊艇遊艇! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章