WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送女勞鑽表給老婆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
att852
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 00:40
引言回覆

其實幾個月前曾去"中X" "慎X"看過, 老婆看上179174, 179179 白面 或 黑面鑽表,
兩家都說現金或刷卡 都是九折 難過到哭
但在這爬文感覺折扣應要低於此, 想想就放棄了....

最近適逢結婚紀念日和老婆生日, 想送支女勞鑽表給老婆
卻又不知從何入手能省點錢??? 眼睛轉啊轉

想請教
1.有無其他推薦表款?
2.正式代理商公司貨真的就只有九折嗎?
3.可至哪錶店報上誰大名可有較優惠折扣?
請各位大大私下pm 成全我心願

感謝!! 眨眼
panda88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 17:50
引言回覆

表款是看個人喜歡∼
去年九月我送家人就是選擇179174
因為當初預算限定在一、二十萬以內
能選擇的女勞不是很多
只是折扣還算不差
買下來是153000

最近代理商都異口同聲說勞的折扣不能低於九折
不然被抓到會被罰
當然如果有特殊交情
應該還是有機會低於九折
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:14
引言回覆

我相信只要自己多比較,看有沒有認識的玩錶人士帶路或是不辭辛勞得多跑些店家不然就是利用網路多多查詢,當您知道行情以後再去還價,錶店也比較不會欺生如此一來我相信您一定可以找到合理價格,不然到賣錶區找些有經驗的錶友通常會比自己去店裡折扣優惠,我在腕巴時間不長但我的感覺在腕巴討論問折扣可能是錶界規定不能夠在網路上報太多折扣以免造成同業相爭吧!通常買到好折扣的得錶友大多不會分享這個資訊但是也有可能他們是大戶所以說出來折扣我們也拿不到吧 眼睛轉啊轉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 10:27
引言回覆

女生帶男錶也很好看。 也可以比較看看。
hcting
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-26 23:25
引言回覆

多跑幾趟,多跑幾家。
慢慢看,慢慢談。
總有一趟可以買到好價格。
會有低於九折的,真正的折扣只有你自己知道。

可以參考一下賣錶區的行情。
但是,不要拿某家的折扣去另一家講價,基本上"沒有太多幫助"。
AD的貨,感覺還蠻硬的。

AD店員的開價都是:看人、看錶款、看心情、看緣份。
你不買,別人買。
沒人買,我漲價。 難過

你買還是不買呢???
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔