WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] OMEGA PLANET OCEAN BIG可以換MESH錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 00:31
引言回覆

看到大大們一些OMEGA表配上MESH錶帶
整個就是沒話說的美!
請問一下
BIG這款 可以換上MESH錶帶嗎?
不然 原廠的鋼錶帶 總覺得太單調....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 08:02
引言回覆

有20mm and 22mm兩種
你要先量看看你的lug width 寬合不合

你如果要現在出的帶扣設計質感很好的那種 很貴的就是
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 21:45
引言回覆

Vipbig 寫到:
有20mm and 22mm兩種
你要先量看看你的lug width 寬合不合
你如果要現在出的帶扣設計質感很好的那種 很貴的就是

請問您說的狠貴
大約價錢要多少錢呢?
MESH錶帶 中文要如何翻譯敘述阿@@?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-29 21:59
引言回覆

實際價錢沒問過 你可以打去專賣店問看看 鐵定破萬就是
因為我有問過現行的Speedy鏈帶就要破萬 更不用說質感更好的這條mesh帶子了

MESH帶 中文好像都翻成 防鲨網编鏈帶

如果你要我現在用的這個原廠早期mesh
這邊可以詢問看看 定價 USD 450 可以殺價啦

http://www.watchco.com.au/A_index.htm (在Spareparts裡/OMEGA/Bracelet)
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:32
引言回覆

補上 新舊版本的mesh鏈帶 各有各的味道
但新的肯定作工更細 質感更好 價格當然也是三級跳

海馬 配上 mesh帶 就對啦

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-30 23:48
引言回覆

很特別
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 23:52
引言回覆

美翻天了啊!!!
但是裝上MESH後 錶跟錶帶中間有狠大的縫隙
這不知道有無其他辦法可以補好?

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換
問到PLOPROF款的MESH錶帶 約16000NTD有找
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 23:57
引言回覆

LionKing69 寫到:
美翻天了啊!!!

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換

我就是喜歡那個有空隙的感覺
才喜歡我的錶都是裝皮帶的

剛好這MESH鏈帶 配起來可以有空隙的視覺 所以我就配她啦 原本的是1171鏈帶 那裝起來都沒有空隙了 不喜歡 換掉!
現在是我為一一只鏈帶款的錶了 哈 哈 哈
LionKing69
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 22:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
美翻天了啊!!!

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換

剛好這MESH鏈帶 配起來可以有空隙的視覺 所以我就配她啦 原本的是1171鏈帶 那裝起來都沒有空隙了 不喜歡 換掉!

請問一下 您是在台灣換的嗎??
價位大約是??
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
美翻天了啊!!!

打趣台灣OMEGA詢問
說沒有可以換

請問一下 您是在台灣換的嗎??
價位大約是??

買Vintage SM300賣家附的 所以這支錶等於有兩條練帶我可以替換 MESH要價3000台幣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔