WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2010 BASELWORLD現場直擊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 02:43
引言回覆

各位觀眾大家好 th_059_
相信大家在最近的報章雜誌中已看到BASEL錶展相關報導 th_096_K
特派員小G也在上周前往了瑞士,
感覺今年亞洲面孔及說普通話兒的記者及經銷商都比前幾年多,
想必亞洲地區今後將會是各品牌相當重視的市場,

另外,據台灣記者指出,
今年各品牌除了推出復刻款,
在造型上也以簡約大三針表款設計居多,
價格上各品牌也多推出較以往平易近人的商品,
接下來,為特派員小G在瑞士的不負責任報導~ th_060_

出發囉~~ th_042_

咻一下就到了蘇黎世..飯店附近的河岸風景

蘇黎世街頭

歷史250年當地有名的錶店 BEYER

前幾天氣溫偏低,但天氣相當好,但是後來幾天就開始下雨啦~
--------------------------------------------------------------

蘇黎世到BASEL約一個小時的車程 BASEL車站

平日安靜的小鎮因為錶展,擠進大批人潮 換電車前往會場

沿途上都可看到錶展宣傳旗幟,看到展場了,準備下車

會場外觀

唷厚~~~美麗高挑的SHOWGIRL th_055_

持通行證進場

這樣的光纖讓我想到了湯姆布魯斯的不可能的任務 th_053_XD

唷厚~~又是美麗養眼的SHOWGIRL th_087_

各品牌BOOTS

SEIKO外觀 黑白色簡約風 牆壁上鑲滿SWAROVSKI水晶

往內走,呈現灰黑色神秘禪風,牆上的月亮呼應今年ANATA的主題

What's this?? th_019_

ANANTA本年度重點錶款 Spring Drive月相錶

世界第一只矩陣動畫式EDP錶

GS 50歲生日,第一代GS當然要SHOW一下 th_016_

1960年時的步度證明書

曝光囉~~好看嗎?! th_008_

記者對這款最有興趣啦~~GLT與原子小金剛合作推出,搭載機械機芯,不過只限定日本販售 th_018_

接近傍晚6點,大會安排Jazz樂團演唱

散場時好多人啊~

每天都拖著疲累的身軀回到飯店th_074_ ,就這樣度過了5天..... th_045_

AND....咻一下又回到台灣囉~

照片真的很多,而且拍照技術也不是很好,
也請各位見諒囉~~ th_024_
有關BASEL的報導,相信在4月的各專業雜誌,周刊都會看到
也請各位期待本年度的錶款囉~~ th_101_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 03:30
引言回覆

謝謝 MissGS!

這支我覺得不錯,請問有更多資料嗎?
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 04:07
引言回覆

真讚,感謝分享.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 07:13
引言回覆

讓人有身歷其境的感覺,謝謝分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 11:59
引言回覆

謝謝 GS 姐姐 圖文併茂的分享文... th_070_goodjob
...
ANATA 月相.... cool ~~ th_008_
喔.. 原子小金剛 !! th_055_ ......... 偶應該 5 . 6 月去一趟 日本囉... th_016_
GS 50年紀念錶 hi beat... 喔... my dream... th_018_
偶想買的 東東 怎麼 這麼多... th_025_ ....
可惜... th_109_ ... 子彈不夠囉... th_024_ th_024_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 14:00
引言回覆

BASELWORLD錶展太酷了 th_070_goodjob 好想去呀 th_058_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 14:32
引言回覆

版大辛苦了:圖文並茂..謝分享 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 16:15
引言回覆

希望有機會去看看
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 18:12
引言回覆

thank you very much!
Seiko的booth 很漂亮 原子小金鋼GLT令人莞爾 哈 哈 哈 是要教訓gg米奇嗎? ananta moon phase 很好看 請問訂價是?
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-27 20:22
引言回覆

好想去喔~ th_058_
真羨慕GS姐姐啊~~有朝一日小弟一定要去看看!!
感謝您的分享!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔