WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請介紹一隻rolex....這是我的第一次
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gloria
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 10:30
引言回覆

各位先進
最近看了16570黑面.16610.16600.16234.16203幾款
請問 1.能否介紹哪些款手錶能適合各種場合且不會退流行?(休閒.正式.或運動).
價位介於上述這幾款之間.
2.我看運動錶使用久之後.螢光的部分會變成醜醜的為什麼?該怎麼辦?
這是我的第一次....所以很care
謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 10:47
引言回覆

可以考慮16570黑面(休閒.正式.或運動)都包括
GMT功能能陪伴你走遍全世界
16234/16203紳士風但不適合運動(上山下海)

螢光部分長期日曬,鏡片具焦放大
大約5~8年就會老化(指長期佩帶)
這不用擔心,洗油時一併更換即可
舊舊的也可以表現出另一風格

入門前可以搜尋一下本站的舊帖
作一下功課,才不會繳學費喔

PATRICK
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 12:08
引言回覆

16570ok啦....
我給自已買了一隻黑面,女友一隻白面.將來結婚可以做對錶.
錶不算很大,所以不會很難配衣服.
我女友身高才158(我179),戴了看上去也不會很笨重.適用範圍蠻闊的(一笑)
流行方面不用擔心,Rolex久不久就流行一陣子.
又有完善的售後服務.就算女生不太會保養手錶也不怕.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 17:04
引言回覆

眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 17:14
引言回覆

一黑一白,不錯的建議!

Ruhenheim 兄,接下來就是一黑一白116520?
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-17 20:33
引言回覆

PATRICK 寫到:
可以考慮16570黑面(休閒.正式.或運動)都包括
GMT功能能陪伴你走遍全世界
16234/16203紳士風但不適合運動(上山下海)

螢光部分長期日曬,鏡片具焦放大
大約5~8年就會老化(指長期佩帶)
這不用擔心,洗油時一併更換即可
舊舊的也可以表現出另一風格

入門前可以搜尋一下本站的舊帖
作一下功課,才不會繳學費喔

PATRICK

沒錯!!!16570 眨眼
Ruhenheim
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 09:36
引言回覆

Chipoh兄;
買了兩隻Rolex,可能要存好一陣子錢才能再次蠢動了.
不過希望女友的16570在到結婚的時候還能保持良好品相.
因為她用錶可真是有夠粗魯的了....嗚 困惑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-18 09:44
引言回覆

不怪不怪,小弟的女友,小弟的姊姊......
新錶到手不到一年,品相 = 我戴了5 年的錶。
哈 哈 哈
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 09:17
引言回覆

我這星期天會到永安與中美看16570,滿意應該會敗一只白面 ,我之前已有一只369
黑面了(帶了五年多 SFSG) 眨眼
snow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 14:45
引言回覆

I just have my first one, 16600. It looks very nice.

I was thinking among 16610, 14060, 16600, 16233, 16234 etc.
But finally, I chose one with a "typical" ROLEX style that I love much.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔