WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來隻不一樣風貌的Safari
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:40
引言回覆

昨晚跑去買原廠的鋼帶, 說實在的,買代用的就好, AP原廠的鋼帶還沒我的Daytona好戴 非常生氣 非常生氣

就是這2個字花了我240位小朋友

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:42
引言回覆

衝哦,買一條原廠鋼帶,能PM買價嗎? 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:45
引言回覆

小良 寫到:

小良兄, 就是60K 啦, 我嘔死了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:47
引言回覆

bruceweng 寫到:
小良 寫到:

可以買一只海馬了 哈 哈 哈
別嘔了,買了就愛它吧!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:51
引言回覆

小良 寫到:

真的買副廠c/p值較高 難過到哭 不過買都買了就好好享用吧 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:51
引言回覆

哇 真的 衝了

雖然 ROO 配鱷魚背脊 表帶 是最有 質感

但是鍊帶 在配戴上 還是最方便的

恭喜樓主了
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:52
引言回覆

小弟用原廠膠帶不到1/10價格,舒適又便宜 哈 哈 哈

大大買原廠的雖貴,至少安心,我就怕隨便替用帶突然受不了地心引力...... 驚訝 .... 嗚~~

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:59
引言回覆

luck5392 寫到:
小弟用原廠膠帶不到1/10價格,舒適又便宜 哈 哈 哈

大大買原廠的雖貴,至少安心,我就怕隨便替用帶突然受不了地心引力...... 驚訝 .... 嗚~~

luck5392兄,

我也有買原廠加長的膠帶, 沒錯, 不到1/10的價格,真的比鋼帶舒適.. 驚訝
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:01
引言回覆

Chris16570 寫到:
哇 真的 衝了

雖然 ROO 配鱷魚背脊 表帶 是最有 質感

但是鍊帶 在配戴上 還是最方便的

恭喜樓主了

是呀, 最好是買一隻配鍊帶, 一隻配皮帶 or 膠帶, 哈, 我ヌ在作夢了
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:02
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

可以買一只海馬了 哈 哈 哈
別嘔了,買了就愛它吧!!! 耍酷

我是這樣想, 一兩黃金也不過5萬多, 這AP的鍊帶比黃金還貴 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔