WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問這支菅野美穗代言的女錶評價如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
j60435977
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:58
引言回覆

女王想要買錶 看上了由菅野美穗代言表面周圍有玫瑰金的那支錶 不知道這支錶的評價如何呢 煩請板上達人幫小弟分析一下 也煩請目前的使用者能分享一下您的心得 或是各位大大有更棒的錶款推薦的話 也煩請您不吝賜教 ^^另外小弟也想買支運動型的錶款 比較喜歡機械錶 小弟今天有看了幾支也是SEIKO的 經過店員的解說才發現 原來機械錶比較沒有像石英錶有碼表等一下較特殊的功能 若是有 也都是單價較高的錶款 機械錶大部分好像都是指有日期顯示而已是嗎 也請各位推薦幾款 謝謝^^
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 14:06
引言回覆

精工的錶太多種了,可以縮小一下您的範圍嗎?例如您要的價位,樣式(斯文,運動,潛水)等.....

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
j60435977
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 22:05
引言回覆

小弟想要運動型的 價位約在15000上下 希望是人工動能 至少要有日期顯示 而女王則是喜歡斯文型 表面不要像男錶那麼粗勇 也希望是人工動能 也是少要有日期顯示 預算也在15000上下 當然不限一定要精工的 煩請各位達人多多推薦了^^""
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 23:51
引言回覆

不好意思小弟再請問一下,版大你說的"人工動能"是指機械錶(自動上鍊或手上鍊)嗎?還是精工的人動電能 驚訝

j60435977
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 13:42
引言回覆

報告peicheng大大 自動上鍊手上鍊人動電能這3種的都OK 謝謝您^^
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 14:08
引言回覆

男錶的部分依你的價位我推SBDC001與SBDA001(現在可能不好買),女錶的部分我覺得LUKIA系列都很讚有質感,女生戴真的都蠻好看的,戴女王去挑他喜歡的即可;你可以去西門町萬年樓下看,新手折扣都給得不錯,或是先上官網看一下 眨眼
http://www.seiko.com.tw/products/index.asp

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔