WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該選TAG Heuer Grand Carrera 17RS還是TAG Heuer SLR?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rainbow1112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 09:34
引言回覆

小弟最近決定要買TAG HEUER的錶
但遲遲下不了手這兩隻錶
目前看上了TAG Heuer Grand Carrera 17RS和TAG Heuer SLR

TAG Heuer Grand Carrera 17RS

TAG Heuer SLR

供我參考一下
謝謝

rainbow1112 在 星期日 2009-11-22 11:42 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 10:01
引言回覆

您可以先考量是要機械或石英錶再做決定,第二只是石英錶,若兩者皆可的話,
以現場試戴較準確,畢竟是自己要的,外人觀感只能是當作參考,但機械錶的二
手承接度會高過石英錶
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 10:24
引言回覆

rainbow1112 寫到:
小弟最近決定要買TAG HEUER的錶
但遲遲下不了手這兩隻錶
目前看上了TAG Heuer Grand Carrera 17RS和TAG Heuer SLR

TAG Heuer Grand Carrera 17RS

TAG Heuer SLR

請各位給我一點意見參考一下
謝謝

小弟會選SLR,因為特殊,不過唯一的罩門是石英錶!
不過TAG有出機械的,配上膠帶仿SLR的進氣口真的超好看,不妨考慮一下耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 12:11
引言回覆

Grand比較能動能靜
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 13:42
引言回覆

兩只我都愛~但如果只能選一只應該會是TAG Heuer Grand Carrera 17RS!

TAG 的錶真的是越出越美!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 15:39
引言回覆

TAG Heuer Grand Carrera 17RS 好看質感也很好,小弟TAG HEUER只喜歡這一款 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
rainbow1112
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 00:01
引言回覆

謝謝各位的建議
我目前就考慮Grand Carrera 17RS和36O LS
就是以下圖片這支

兩支錶價錢上差不到幾萬
想請教各位一下
哪隻會比較好呢?
謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 00:36
引言回覆

不知rainbow1112兄,是要先買AP RO還是TAG? 眼睛轉啊轉
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔