WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教老SEIKO潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
請教老SEIKO潛水錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 21:59
引言回覆

前一陣子看了巴士上前輩分享的6309
越看越覺得好看
不過上網找了一下
好像6309好像不容易找到原裝 困惑
尤其菲律賓那邊有一堆面盤指針在賣
請問對6309有了解的前輩
ebay上的6309除了面盤指針表帶外還有換過哪些地方
改裝過的面盤和原裝的相似度如何?
指針和面盤的夜光會亮嗎?
要分辨原裝和改裝過的是以價錢區分嗎?
請諸位前輩解惑,謝謝
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 22:11
引言回覆

很大的學問喔!可以参考一下這篇:
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 23:07
引言回覆

謝謝 harryoboy 大大的分享..
唉喔.. 新的還沒追完.. 老的又追不到... 慘啊... th_018_
怎麼 有種玩老勞的感覺.. 真真假假.. 假假真真.. th_011_

上次在淺草 買到的 老 SEIKO 裝著 SWISS MADE 機心.. 至今還不知真假.. 難過
(9成99是假的..) .. 小弟對老 SEIKO 真是又愛又恨啊.. th_056_

harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 23:27
引言回覆

跟新錶不同,玩舊錶是要交學費的。以下有真有假:

harryoboy 在 星期五 2009-12-25 10:13 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 09:57
引言回覆

老錶的學問要比新錶大很多..
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 10:03
引言回覆

chenwatch 寫到:
老錶的學問要比新錶大很多..

同意
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 10:51
引言回覆

harryoboy 寫到:
很大的學問喔!可以参考一下這篇:

謝謝harryoboy兄的資訊
看起來這支錶學問還蠻大的
沒先做好功課還是不要輕舉妄動好了~ th_037_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 11:07
引言回覆

跟新錶不同,玩舊錶是要交學費的。以下有真有假:

... 喔... 毒人者.. 人恆毒之.. th_087_ th_045_ th_082_-1
哈利喔小孩 兄.. 趕緊傳授些 撇步給巴友呀 .. th_056_
harryoboy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 11:14
引言回覆

Kenny1234 寫到:

... 喔... 毒人者.. 人恆毒之.. th_087_ th_045_ th_082_-1
哈利喔小孩 兄.. 趕緊傳授些 撇步給巴友呀 .. th_056_

Kenny 兄 客氣!
Harry 甚麽專家也不是,祇是花錢專家,常常耳朵受罪...
th_074_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 12:01
引言回覆

哈利 兄..
您客氣啦.. 偶才是胡亂花錢...
偶到現在 還在查 這顆 Seiko 5328A movement 是真是假..

查到現在... 覺得 好像9成9是真的 "SEIKO 也有 SWISS MADE 機心"..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
蠻有趣的... 不知 SEIKO 從甚麼時後開始 買 SWISS 機心 & SWISS哪個廠 ??..
好久沒有這樣做功課了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 當學生的感覺真好... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://cgi.cafr.ebay.ca/ws/eBayISAPI.dll?VISuperSize&item=200384865370
http://cgi.cafr.ebay.ca/Vintage-SEIKO-5328A-MOVEMENT-Parts-Watch-AsIs_W0QQitemZ200384865370QQcmdZViewItemQQssPageNameZRSS:B:SRCH:CA:105
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔