WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急問-rolex-1601-
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
benweng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 01:13
引言回覆

最近有打算購買一隻1601白面古董錶約nt26500,賣主說全原裝錶況ok,無單及
盒,請問1601合理價格大約多少--會跟賣主到敦南勞力士驗錶及做保養--再請問油洗等基本保養約多少錢,可能會多負擔一些保養費,希望各位大大給與建議與指教,謝謝---
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 08:46
引言回覆

很不错的古董ROLEX入门
价钱算比较实惠
如果全部原装品相不错的话
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 08:56
引言回覆

1601現在價值多少要看錶才能決定這個價格應該還好,3個月前在高雄勞力士服務中心保養我的1601時洗油保養加換龍頭套管及塑膠鏡面共2800元,另外我同事有一只1601因手錶號碼磨損在服務中心換了整個錶頭重新打號約1萬多元,更換面盤及3針約7千多元,但舊零件勞力士會回收不外流,還有這1601雖然老但每天使用一個月下來還差不到1分鐘真準.
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 09:51
引言回覆

我前一陣子(3週前)才拿老爸的1601去敦南保養,1601純洗油保養不換任何零件是2800元,不過,老爸的1601因為是30年前的老錶,所以有幾樣零件已耗損,敦南建議需更換,因此連同洗油保養共花了我7400元,上週取錶,真的是閃閃發亮,狀況一流,比起我自己買的114270,毫不遜色,可惜只能玩個2天,還是要乖乖還給老爸,提供給你參考
benweng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:16
引言回覆

謝謝各位大大發言
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章