WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116519 18K WG (隕石面)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 13:14
引言回覆

最近在出清一些錶. 想買116519 18K WG (隕石面), 因為對勞力士不是很了解, 想請問各為前輩對這隻的看法 及參考的價格. thks!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 16:07
引言回覆

原來terryChu兄看上的是小勞貴金屬隕石面啊th_055_ 真是好眼光 讚 祝您順利入手 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 16:59
引言回覆

我也喜歡116519隕石>116509隕石
熅而不烈
買水貨或是二手吧 耍酷

順便問一下各位
以上兩支何者承接度高一些 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:07
引言回覆

Hau 寫到:
熅而不烈
買水貨或是二手吧 耍酷

順便問一下各位

請問前輩能否告知水貨或是二手的行情? thks!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 17:23
引言回覆

terryChu 寫到:
Hau 寫到:
熅而不烈
買水貨或是二手吧 耍酷

順便問一下各位

請問前輩能否告知水貨或是二手的行情? thks!

116509一般面約102
隕石大約再加10

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 18:47
引言回覆

二手的 116509 隕石大約落在 6x~7x 左右吧!
terryChu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 18:53
引言回覆

aaronfong 寫到:

thks a lot for your info! 那二手的 116519 隕石 what is reference price? Thks!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 21:49
引言回覆

thks a lot for your info! 那二手的 116519 隕石 what is reference price? Thks!

水貨新品約60初

我好奇2手會低於50嗎

澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 22:38
引言回覆

09 和 19 的二手差價大約在12萬左右吧!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 22:40
引言回覆

Hau 寫到:

水貨新品約60初

我好奇2手會低於50嗎

因二手市場不多,如果要低於 50 的話.....我想品相不太好和沒有配件的應該可以...!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔