WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]Alex Rodriguez---A肉的Rolex
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 18:47
引言回覆

關鍵時刻常常不靈的A-Rod,十年合約薪資兩億伍仟萬美金的A-Rod. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

他的勞力士.

A-Rod的小檔案

pics borrowed from TZ.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:00
引言回覆

公公看不到 怎麼看不到

我看我要拆一隻白面 來當arod了

ㄏㄏ 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:34
引言回覆

stx 寫到:
公公看不到 怎麼看不到

ㄏㄏ 眨眼

圖片看不到嗎? th_019_

拆陶瓷白的16520呀! th_070_goodjob th_088_ th_102_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:08
引言回覆

cwlan 寫到:
stx 寫到:
公公看不到 怎麼看不到

ㄏㄏ 眨眼

圖片看不到嗎? th_019_

拆陶瓷白的16520呀! th_070_goodjob th_088_ th_102_

奇怪~~
我也看不到耶 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:41
引言回覆

奇怪偶看得到圖片阿. 裝白ㄘ

直接貼連結.
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=1344528&start=0&rid=0
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:44
引言回覆

A-Rod with ROLEX DAYTONA
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:59
引言回覆

3Q,謝謝喬峰大的圖. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:12
引言回覆

小弟有看到...Man男佩靚錶 !!!
感謝大大分享~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 23:54
引言回覆

公公大

小弟說的是反話 我還是會去換 05

如果拆了 就ooxx 太座有時會上巴士

我要低調 非常低

那天 我說我九月要去日本 他問我幹麻

我說 技術研討會

他說 妳要幹麻~~~~~~~~~~~~~~~~~

我心臟快停了