WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問小沛088行情
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 19:11
引言回覆

各位大大 請問小沛2手088行情為何?
若要驗表 又多去哪驗表?又該有哪些注意事項呢?
若有幸圓夢一定開箱以報 害羞
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:39
引言回覆

若是新手買二手錶!!
建議您到專業的二手店家挑選...
這樣一來比較有保障且省去您驗錶的風險!!
再來也有店家作後續保固唷!!
印象中看過PAM088二手行情普遍在15W~18W左右!!
一般價格得看整體品項與配件齊全度而定,行情部分有請其他前輩提供囉!!
若是喜歡GMT錶款...
小弟建議小加預算 直上自製機芯 320 or 321 吧!!
不過這兩只 得等到年底了!!
且可能到時會很夯.... 排隊+沒折扣 應該是在所難免吧!?

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 14:27
引言回覆

恩恩 感恩penny大
小弟預算不足 看上一隻088品相還不差
現急問小沛一班多去哪驗表?
還是找大表店即可?費用?
先叩首感恩~
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 16:09
引言回覆

看樣子您應該是與一般賣家交易吧!!
這樣子的話就直接約AD店....
之前有巴友做法是...
告訴AD服務人員 這只PAM088 秒差有點問題!!
請師傅幫您看看 順便調校!!
若是假錶 嘿嘿!! 想當然就是不服務囉!!
若是真錶 就會幫您測一下秒差!
沒有問題就幫您擦擦錶 還給您囉....
以上方法提供給您參考!!
應該是不花費 又有正確驗錶的憑證!!
C兄 不用叩首啦!!! 入手貼圖分享囉...... 先恭賀您囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 21:31
引言回覆

okok 感恩
希望小弟最後能有幸入手小沛
害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章