WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好!小妹請問一個新手的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emy-chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 23:56
引言回覆

各位版友您好

我今年想偷偷送我男友一隻舊款的藍海馬
可是錶店都說停產了
然後我在pchome看到一隻滿新的2手錶
最近會和賣家約去錶店驗錶

可是問題是
我沒驗錶的經驗
而且也不能跟我男友說

那到了錶店我該怎麼開口說要驗錶阿?
要怎麼收費?
還有就是除了打開蓋子看機心外還有什麼要注意的嗎?
謝謝了
因為比較急~所以可以請各位給我一點建議嗎
謝謝了
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 00:04
引言回覆

如果真的要送人,那還是建議買同軸海馬(新款)好,因為出了問題至少維修比較方便,
因為二手表是否摔過或走時正不正常並不是開一開蓋就可看的出來的!
你也不想送了禮物後問題一堆找不到賣家吧!最後大家都心情不好 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 00:13
引言回覆

chunwei0207 寫到:
如果真的要送人,那還是建議買同軸海馬(新款)好,因為出了問題至少維修比較方便,
因為二手表是否摔過或走時正不正常並不是開一開蓋就可看的出來的!
你也不想送了禮物後問題一堆找不到賣家吧!最後大家都心情不好 眨眼
維修比較方便的是舊款非同軸款!
emy-chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 00:40
引言回覆

因為我之前有意無意有跟男有提到送他新出的海馬
好像是深度600公尺的那隻
黑色外圈
但他一直覺得舊款藍外圈的比較好看
所以才買舊款的給他
可以請您給我一些驗錶的建議嗎?
謝謝
lorancewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 16:53
引言回覆

emy-chen 寫到:

因為我之前有意無意有跟男有提到送他新出的海馬
好像是深度600公尺的那隻
黑色外圈
但他一直覺得舊款藍外圈的比較好看
所以才買舊款的給他
可以請您給我一些驗錶的建議嗎?
謝謝

小弟之前也在看藍海馬,因為個人比較不欣賞planet ocean新款的設計
舊款海馬(非同軸)一般看到的都是錶齡高 外觀品像不好 螢光點變黃(也滿有特色的拉)
後來直接購入新款藍海馬(同軸)面盤logo非 印刷面 感覺還不賴

驗錶有一定的風險,真的要買記得歐的三張保卡的序號要跟錶耳序號核對過唷

很羨慕妳男友耶 耍酷
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 19:15
引言回覆

al 寫到:
維修比較方便的是舊款非同軸款!

al大:你誤解我的意思了,應該說新同軸馬的後勤保養較方便!
二手的表問題多多
altis0302
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 17:51
引言回覆

我在寶島有看到過...

你可以去問問看它們會幫你查賣掉了沒!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔