WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奇摩拍賣怪怪的!!??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 22:30
引言回覆

小弟人在中國珠海,會利用奇摩拍賣上次看一些二手錶的行情,但這3、4天以來,都無法進入單一拍賣網頁,是被大陸封鎖了嗎?例如:打搜尋panerai,會出現所有的panerai相關的拍賣,但點選各別的賣場,就出現無法顯示網頁。請教巴友,是否有電腦、網路高手幫忙解感,謝謝! 難過
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 23:37
引言回覆

老天叫你不要再買啦.....所以不給看. 哈 哈 哈
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 23:46
引言回覆

Boris 寫到:

希望老天不會這樣對我 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 23:48
引言回覆

小良哥

那很好啊!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 00:03
引言回覆

原來中國的網管這麼厲害 驚訝
還知道小良兄買錶太多不給看 裝白ㄘ
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 00:05
引言回覆

Boris 寫到:

.
這個答案妙............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 00:59
引言回覆

真希望老天也這樣對我
再加二手錶店網站都讓我進不去 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 08:57
引言回覆

小良 寫到:
小弟人在中國珠海,會利用奇摩拍賣上次看一些二手錶的行情,但這3、4天以來,都無法進入單一拍賣網頁,是被大陸封鎖了嗎?例如:打搜尋panerai,會出現所有的panerai相關的拍賣,但點選各別的賣場,就出現無法顯示網頁。請教巴友,是否有電腦、網路高手幫忙解感,謝謝! 難過

小良兄, 小弟人在東莞, 不如把 link PM 給小弟試試看我在這邊是否能進入?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 09:23
引言回覆

小良~~聽說大陸要更嚴格限制及控管網路~我想應是這個原因吧! th_023_
會不會哪一天連巴士在對岸都被限制嚕呀??很令人擔心!! th_071_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 16:23
引言回覆

小良兄, 我今天也發現不能進入雅虎奇摩的單一拍賣網頁...

應該是中國的金盾又增加限制了! 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔