WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛問題一問.
開新主題 回覆文章 Share
小沛問題一問.
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:03
引言回覆

小弟有個朋友向小弟問了幾個小沛的問題,小弟自己也不是很清楚
所以上來問問前輩們幫小弟解解疑惑?

朋友說有想要在pc home線上購物,購買小沛只是不知道pc home上面的小沛

是否為總代理的錶或者是水貨錶,朋友怕錶的來源不明..?

而且不知道在pc home上面所賣的小沛是否為新品或者是瑕疵品呢?

還有為什麼下訂錶款之後原廠保證書要在七日之後才會寄到手上呢?

請知道的巴友們為小弟解解疑惑?
謝謝巴友
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:21
引言回覆

leon69531 寫到:
小弟有個朋友向小弟問了幾個小沛的問題,小弟自己也不是很清楚
所以上來問問前輩們幫小弟解解疑惑?

朋友說有想要在pc home線上購物,購買小沛只是不知道pc home上面的小沛

是否為總代理的錶或者是水貨錶,朋友怕錶的來源不明..?

而且不知道在pc home上面所賣的小沛是否為新品或者是瑕疵品呢?

還有為什麼下訂錶款之後原廠保證書要在七日之後才會寄到手上呢?

請知道的巴友們為小弟解解疑惑?
謝謝巴友

1.聽說......pchome上面的是水貨 並非台灣總代理進的貨
2.沒買過、不知道是新品舊品或是瑕疵品、這麼多錢的東西、個人沒親手拿到檢驗要我付錢、除非我那天精神狀況不好
或是幫我代購的人也是好錶之人....

3.為何要七日、應該是有七天的「猶豫期」吧? 可是能不能退.... 沒聽過買表可以帶回家玩七天再退的....pchome...不知道他們是不是真的這樣搞

不過還是建議你朋友、在pchome上面買、還不如多跑跑AD(授權代理店)或是水貨店
多看多比較、你朋友就會知道pchome上面的價錢、是把分期付款的利息先灌在總價裡面、再讓你分期付款
一點便宜都沒有

買表之前的準備.....有一項就是「存錢」
這樣才不會被貴到

小小建議
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:24
引言回覆

好野人才會在PC Home上買Panerai ....

應該都是水貨吧!!

新品或是99.99%新品,應該很難認定!!

7日後寄到是因為怕你7日內退貨....他們就虧大!! 換做你來賣也是一樣作法!! 網路購物7日鑑賞期是政府規定的!!! ......高價手錶可不比高價 3C.....

建議不要在PC Home買小P.....

leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:55
引言回覆

謝謝各位巴友們的建議.. 微笑
小弟的朋友身邊的錢是可以去AD買全新品..
只是小弟的朋友不想一次就把身邊的錢因為買錶花光..會沒有安全感.
所以才想說考慮要分期買,而且身邊留現金可以應變突發狀況..
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 17:08
引言回覆

PCHOME的小沛不ㄧ定所有都是水貨有些也是台灣代理商的如果是比較特殊的款式那就應該是國外保單因為台灣代理商根本就不會有貨,小沛是全球保固水貨跟代理商的貨得到的服務是一樣的,PCHOME應該不敢把2手錶當新錶賣吧,價錢的部分ㄧ定是比較貴因為刷卡加分期一定會比較貴點,7日出保單是因為要確定不會退貨才要押日期
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 17:35
引言回覆

white 寫到:
PCHOME的小沛不ㄧ定所有都是水貨有些也是台灣代理商的如果是比較特殊的款式那就應該是國外保單因為台灣代理商根本就不會有貨,小沛是全球保固水貨跟代理商的貨得到的服務是一樣的,PCHOME應該不敢把2手錶當新錶賣吧,價錢的部分ㄧ定是比較貴因為刷卡加分期一定會比較貴點,7日出保單是因為要確定不會退貨才要押日期

是這樣子喔!謝謝巴友回覆. 眨眼 這樣子小弟在告知朋友好了..
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 22:30
引言回覆

PCHOME買小沛!!
價錢貴很多呢!
勸勸朋友若是因為可以分期!!
那可能是預算不夠....
若真因為這樣... 那就別買了....
買表示享受的!! 不是來負債....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 22:54
引言回覆

penny19801009 寫到:
PCHOME買小沛!!
價錢貴很多呢!

penny大,朋友的預算是夠啦!! 眨眼
朋友只是想分期買就不用一口氣把那麼多現金花光. th_082_-1
朋友的那些現金想要運用在投資上..所以想留一點現金.

只是到底買不買就要看我朋友自己的決定了..
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 23:01
引言回覆

我也認同..
買錶不是要增加自己的負擔的..
而是一種喜悅的享有!!
分期並非不好~
不過像我..只有房子有分期
車子或其他
我會依照各人能力去做衡量..
買錶..若有機會遇到很喜歡的..
但卻預算有限
或是如您所說的有其他打算時(例如投資)
其實我也會考慮買品相好的二手錶...
參考~ 眨眼
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 23:34
引言回覆

leon69531 寫到:
penny19801009 寫到:
PCHOME買小沛!!
價錢貴很多呢!

penny大,朋友的預算是夠啦!! 眨眼
朋友只是想分期買就不用一口氣把那麼多現金花光. th_082_-1
朋友的那些現金想要運用在投資上..所以想留一點現金.

只是到底買不買就要看我朋友自己的決定了..

假設L兄您友人買的沛是要花掉手上所有銀彈!!!!
若是友人銀彈是十多萬~二十萬
其實是不應該把所有錢換來一只沛....
這代表 買一只沛就窮到只剩沛....
就算分期 小弟都覺得不太好!!
用分期的 把手上這十多萬投資真有把握可以賺的比這差價多嗎??

若是手上銀彈有數十萬!!
何不等投資多賺點錢再一次買呢??
小弟認為~~數十萬的投資要賺到跟PCHOME買錶買貴這幾萬塊!!
投資眼光精準度也要相當高!!
不然其實在正規錶店買沛的折扣 與PCHOME相比....
應該會比投資賺到的來得快 也來得多吧!!
而且兩邊的價錢相比 是馬上可以看到 賺到的....

總而言之.... 有真正的閒錢才去買錶!!
更何況沛的單價都不低.... "更更更"應該要審慎而行囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔