WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 我的 104 小沛, 5/8 被偷了!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vventuree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 18:24
引言回覆

希望大家能幫我留意, 我的 104 配黑色原廠膠帶, 5/8 失竊,
我覺得竊賊應該會盡快賤賣, 流當到當鋪. 請大家幫我留意一下,
我的104 的編號是 2235 / 3300 , 因為已經報案, 所以如果大家發現,
麻煩通知警方, 非常感謝大家的協助!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 18:40
引言回覆

助您早日找回愛錶 微笑
vventuree
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 20:15
引言回覆

謝謝, 我也希望, 這次損失慘重.
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 22:17
引言回覆

vventuree大

替您覺得心痛 遺失東西的痛 我深感其受

可否分享一下

為何會遺失 這樣可以讓更多的表友 更注意自己的手錶 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 22:21
引言回覆

希望板大早日把愛錶找回來!!!!
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 23:58
引言回覆

遺失愛錶真是心痛 眼睛轉啊轉
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 00:18
引言回覆

會盡量幫大大留意!!
但也很想知道大大怎麼遺失的呢!?
家裡被闖空門??
幫大大祈禱一下!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
laoziqzq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 09:47
引言回覆

希望板大早日把愛錶找回來!!!!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 12:32
引言回覆

vventuree 寫到:
104 的編號是 2235 / 3300

3300支是哪個字頭啊?? 應該是比I字頭更早喔!! 祝 早日尋回愛錶!! 眨眼

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 12:51
引言回覆

ValleyArts 寫到:
vventuree 寫到:
104 的編號是 2235 / 3300

3300支是哪個字頭啊?? 應該是比I字頭更早喔!! 祝 早日尋回愛錶!! 眨眼

3300支應該是"H"字頭的.

小弟也很好奇,如何遺失的.

也祝早日找回愛錶.

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔