WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工新人報到~~~黑獒來了(sbdc001)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
9tricky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 16:11
引言回覆

小弟於2007年6月開始走上機械錶這條不歸路...
本著社會新鮮人的角色,是不該走向這一條路的。
但是無奈,扺抗不了對於腕錶的慾念∼∼∼

看了精工這sbdc001迄今已九月餘,遲遲未下手...
如今終於買了,天啊,有種難以言諭的心情。

我給這錶取了黑獒這名,因為他像我心中的黑獒一樣,又黑又大,安安靜靜,散發質樸內斂的氣息。

黑獒的正面,版上已經有很多前輩分享過了,所以我多拍些錶殼打磨的部份,讓版上帥哥美女們參考看看,新手拍照,多多指教。

非常感謝版友們的賞光,謝謝!!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:04
引言回覆

本來沉澱已久的心又被大大給點燃
一直告訴自己不可以再買潛水錶了....
但...這隻好像不敗不行 害羞
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:16
引言回覆

照相 拍的真漂亮啊 照相
78mou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:17
引言回覆

恩恩 美錶
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:24
引言回覆

拍得很不錯
這條不歸路有大大的加入,同好們有福了 非常高興
謝謝美圖分享
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 17:26
引言回覆

感謝分享!

拍的不錯,很少被這種價位的錶挑起慾望......

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 19:21
引言回覆

美錶一隻!
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:28
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:32
引言回覆

實用 ! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 20:45
引言回覆

非常感謝各位前輩的觀賞!!!
現在想想,我被版上前輩們精神轟炸了九個多月,我存了很多版上大大拍的照片,常常看,真的是越看越心動。
忍了那麼久才買了這隻黑獒~~~
其中是因為沒有機會看到實品,所以遲遲沒下手,幾天前終於忍不住了,田田給他花下去。

實品比我想像中滿意很多,今天才拿到錶,真的是很開心,版上前輩們認同這隻錶,我更開心。

小弟住彰化,彰化市沒有一家有進貨的,常逛的台中逢甲也沒有一家有貨,所以就一拖再拖

我在彰化"福爾摩莎(寶X)"買的,11500現金價,這個價錢在很多前輩們心中應該是屬於”盤子價”了,但是無奈,北部果然還是買錶人的天堂啊。

拍照片分享不是為了要放毒啦,目的是要讓前輩們參考,我拍的照片並不專業,主要是以實際為主,希望有達到我要讓前輩們參考的效果!!!

祝前輩們順心...

逛錶店時,恰遇實品,摸一摸看一看也是不錯的 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔