WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]便宜又有質感的計時碼表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:03
引言回覆

跟新竹lee大換來的錶
很慚愧
小弟在腕巴鬼混這麼久
但是這隻是小弟第一隻計時碼錶喔

本尊出現了
是hamilton的x-wind

小手配大錶

既然是軍錶出身的
當然要跟"軍"有點關係 害羞

夏天來了
給各位清涼一下

雖然不是什麼頂級的東西
但是還是很喜歡
謝謝大家的觀賞
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:09
引言回覆

錶殼看起來還滿厚的耶∼非常高興 非常高興
還不錯看哦∼∼ 非常高興 非常高興
是搭載7750機芯嗎?!
右邊的二顆龍頭旋扭有什麼功能呢?!
是用來調整裡面的轉盤嗎?!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 20:23
引言回覆

我也來2張照片好了! .... 當然就是跟dennis731222大換來的飛行軍錶 哈 哈 哈

既然是飛行錶 那就配台 A7 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:29
引言回覆

a0911275221 寫到:

跟大大您報告
這支的確是7750機芯
不過HAMILTON將他倒轉過來
所以計時碼錶啟動鍵是下面那顆按鈕

右邊兩顆龍頭旋轉裡面的轉盤沒錯
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 22:40
引言回覆

X-WIND真的是超值的好錶,有機會小弟也想再入手一次 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:22
引言回覆

dennis731222 寫到:
a0911275221 寫到:

跟大大您報告
這支的確是7750機芯
不過HAMILTON將他倒轉過來
所以計時碼錶啟動鍵是下面那顆按鈕

右邊兩顆龍頭旋轉裡面的轉盤沒錯

哦哦~原來如此~ 哈 哈 哈
謝謝dennis731222兄的解說哦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
美錶一只~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:34
引言回覆

小良 寫到:
X-WIND真的是超值的好錶,有機會小弟也想再入手一次 耍酷

小良大大說的沒錯! X-WIND真的是超值的好錶.所以∼∼ 當然自己要留一隻下來  哈 哈 哈

其實我今天戴這隻FORTIS 很多朋友都說很像 IWC馬克16 錶徑又大 只不過昨晚自己加錶節.鎖螺絲的.有些麻煩

和這隻IWC3717 有像嗎?? 眨眼

三隻飛行錶合照一下  哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:47
引言回覆

大大
我有點搞不懂這支x-wind
為什麼它的外圈 只有轉到某些角度才會"卡住"
跟潛水錶的旋轉外圈不一樣?!

fortis b42 跟馬克16很像
但是還是有他自己的味道
可以仔細觀察
fortis flieger系列的"指針"形狀都是一樣的
並沒有為了追求跟mark16一樣而失去原來的精神
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 23:53
引言回覆

dennis731222 寫到:
大大
我有點搞不懂這支x-wind
為什麼它的外圈 只有轉到某些角度才會"卡住"
跟潛水錶的旋轉外圈不一樣?!

fortis b42 跟馬克16很像
但是還是有他自己的味道
可以仔細觀察
fortis flieger系列的"指針"形狀都是一樣的
並沒有為了追求跟mark16一樣而失去原來的精神

真的耶! 經你這麼一說.我把我手邊這隻也轉一下.發現360度都能旋轉但是 到某個定點就卡住....  驚訝  以前沒轉過外圈.根本不知道.請問有哪位錶友知道這樣設計的原因何在嗎?? 驚訝

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔