WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問2234.50??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hhrebecca
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-29 23:31
引言回覆

各位腕錶達人你們好!

準備結婚了, 父親大人想準備一只手錶代替無用之金項鍊送給男友
rolex肯定會大傷父親荷包, 因此轉考慮omega
上了官網看了一下, 目前是中意2234.50的外型(其他的東西我真的沒概念)
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=288&details=1&ref=22345000&no_cache=1&L=2

不曉得這只錶的價格大約是多少?
在92買的折扣又是多少?
最重要的是, 大家對這只錶的評價如何呢?
謝謝大家!!微笑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 00:59
引言回覆

這支Seamaster GMT不錯, 可惜台灣總代理已經不出這支很久了, 最後定價約77000左右;

可以考慮買新款GMT, 只有出藍色的, 訂價約109000, 92的OMEGA折扣不好, 多問幾家吧!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:15
引言回覆

Pete100大指的是2535.80.00這只啦!
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=288&details=1&ref=25358000&no_cache=1&L=2
採用2892A2改為OMEGA同軸 2628的機芯,以GMT錶款來說OMEGA的C/P值一直以來算是不錯的!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 18:43
引言回覆

恩...2535.80.00這隻我有...
藍色+水波紋表面+GMT針...非常實用... th_088_
日秒差兩秒左右,我國外出差都用這隻...

至於價錢,你可以問我樓上那位崔Sir..
他可是Omega達人...
小弟這隻也是拜託他入手的... th_051_ th_051_

TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 10:14
引言回覆

Lulounin 寫到:
藍色+水波紋表面+GMT針...非常實用... th_088_

小弟這隻也是拜託他入手的... th_051_ th_051_

Lulounin大:
沒記錯的話您應該是盧兄吧!?
不要稱我是達人啦!在這臥虎藏龍的腕巴,
小弟我只是一個小咖!
只是剛好內人及丈人是經驗老道的鐘錶師傅,加上有同行的資源可以幫忙讓我可以服務願意讓我服務的同好大大們,
加上小弟個人對OMEGA有個人的品牌偏好,
所以請不要稱我達人,我承擔不起啦! 驚訝
不過還是要跟您說聲謝謝! 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 10:40
引言回覆

Lulounin兄,
哈, 真巧, 小弟我戴的是2234.50.00, 就是版主問的黑面盤GMT~~
非常非常耐戴~ 每年都會跟我去歐洲, 美國~~~
而且也是經過崔大哥入手的喔~~~ 耍酷 耍酷
這支已經快兩歲了, 還是非常美麗, 尤其愛她的壯碩指針~!!
即便後來入手了16710可樂, 但是手腕上陪著我的還是omega這支~~
(不知道可否上傳)

崔大哥, 我是小黃Jason~
也很久沒你消息了耶~~!! 最近好嗎~~

恭喜版主要結婚了, 您問的黑面GMT真的是非常不錯的一款, bus上剛好也有兩位前輩在賣,
不過人生大事上最好還是買全新的!!
所以您多問問看崔'r或是錶店哪裡還有黑面的, 如果沒有黑面, 藍面的GMT也不會讓您後悔的!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
hhrebecca
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 21:35
引言回覆

謝謝各位達人的分享!!
pete100大和jasonbeer大分享的錶都好美...(流口水ing)
小妹就等手錶入手後再來分享啦
------------------------------------------------
另外...請問崔sir是教官嗎?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 09:58
引言回覆

jasonbeer 寫到:

Lulounin兄,
哈, 真巧, 小弟我戴的是2234.50.00, 就是版主問的黑面盤GMT~~
非常非常耐戴~ 每年都會跟我去歐洲, 美國~~~
而且也是經過崔大哥入手的喔~~~ 耍酷 耍酷
這支已經快兩歲了, 還是非常美麗, 尤其愛她的壯碩指針~!!
即便後來入手了16710可樂, 但是手腕上陪著我的還是omega這支~~
(不知道可否上傳)

崔大哥, 我是小黃Jason~
也很久沒你消息了耶~~!! 最近好嗎~~

恭喜版主要結婚了, 您問的黑面GMT真的是非常不錯的一款, bus上剛好也有兩位前輩在賣,
不過人生大事上最好還是買全新的!!
所以您多問問看崔'r或是錶店哪裡還有黑面的, 如果沒有黑面, 藍面的GMT也不會讓您後悔的!

黃兄!您好啊~(我女兒生日時忘了也順道給您送上祝福! 蛋糕 真是拍謝! th_056_還請見諒哦!)
最近也不知自個忙些什麼,總覺得時間不夠用,有些事想提升效率卻沒能如願,
所以不太常上腕巴了,加上小小崔上個月出生了,就更忙了!
很感謝很多大大都記得小弟我,真是窩心!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 10:27
引言回覆

hhrebecca 寫到:
謝謝各位達人的分享!!
pete100大和jasonbeer大分享的錶都好美...(流口水ing)
小妹就等手錶入手後再來分享啦
------------------------------------------------
另外...請問崔sir是教官嗎?

hhrebecca大:
妳好!
小弟我對您的大頭貼相當有興趣
結果都忘了先跟您恭喜
預祝妳們百年好合,鶼鰈情深!
小弟我只是空官畢業,曾飛過F-5E,已經退伍的小芋仔啦!(為何稱小芋仔?因為我是服役滿八年能退伍就退伍了! th_042_
倒是妳或未來的另一半應該是已在航空公司服務的線上PILOT吧?!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔