WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手 想買超霸系列 REDUCED錶款 麻煩各位大大給個建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sharonlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 13:48
引言回覆

各位大大好

因為去年入手一支rolex 電腦版面

今年想買一支運動型的錶所以就看上了這一支 style#3534.79.00

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=181&details=1&ref=35347900&no_cache=1&L=2

不知道各位大大有沒有什麼建議 我真的是菜鳥一隻 ><

謝謝各位大大
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 15:35
引言回覆

這一支如何:
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=311&L=2
同軸擒縱結構、動力儲存顯示、九點鐘小秒針,自動天文台錶、錶徑38.5mm
此錶被歸類男妝腕錶,錶徑不大女生來戴有帥氣,購皮帶會更對味,
目前流行大錶面市場,不管新錶、二手錶均有不錯議價空間。
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 03:50
引言回覆

一般而言 大家可能會對Omega的customer service有怨言
所以會直接不建議Omega
但版主如果已經鎖定Omega的話
那小弟會如timmy兄所建議的 找錶徑再大一些的
如果版主喜歡這個reduced錶款
其實依照它的面盤設計 放大到38mm 是會更漂亮更顯眼的
不過~ 為什麼會有這個reduced系列???
是降價嗎???
再補充一點
co-axial 2627機芯
如果沒記錯 是ETA加模組去改的
非FP co-axial
sharonlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 06:05
引言回覆

timmy 寫到:
這一支如何:
http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=311&L=2
同軸擒縱結構、動力儲存顯示、九點鐘小秒針,自動天文台錶、錶徑38.5mm
此錶被歸類男妝腕錶,錶徑不大女生來戴有帥氣,購皮帶會更對味,

看起來也不錯耶 但是這算是運動錶嗎?假日在去昌興鐘錶看看 謝謝^^
sharonlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 06:05
引言回覆

timmy 寫到:
這一支如何:

看起來也不錯耶 但是這算是運動錶嗎?假日在去昌興鐘錶看看 謝謝^^
sharonlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 06:07
引言回覆

timmy 寫到:
這一支如何:

sharonlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 06:43
引言回覆

hans_lin 寫到:
一般而言 大家可能會對Omega的customer service有怨言
所以會直接不建議Omega
但版主如果已經鎖定Omega的話
那小弟會如timmy兄所建議的 找錶徑再大一些的
如果版主喜歡這個reduced錶款
其實依照它的面盤設計 放大到38mm 是會更漂亮更顯眼的
不過~ 為什麼會有這個reduced系列???
是降價嗎???
再補充一點
co-axial 2627機芯
如果沒記錯 是ETA加模組去改的
非FP co-axial

因為我之前是買了一支勞 所以這次想買一支不同牌子的運動錶 價錢也低一點的
這支錶大概預算是兩千多美金左右 比較考慮不容易故障 簡單女性化的運動錶
我當初看著支錶 是因為他的表帶簡單但是還滿漂亮
保值性能也不考慮 我知道一定不保值><
可但是因為我的手不是很大 38MM 會不會太大??還是差不多大?
reduced系列 這是新系列嗎?
可以問一下服務怎麼不好嗎? 謝謝大大

jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 10:04
引言回覆

Reduce不算是新的, 出來也有一段時間了...38mm還好啦, 我老婆都帶40+的...
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 14:19
引言回覆

[/quote]因為我之前是買了一支勞 所以這次想買一支不同牌子的運動錶 價錢也低一點的
這支錶大概預算是兩千多美金左右 比較考慮不容易故障 簡單女性化的運動錶
我當初看著支錶 是因為他的表帶簡單但是還滿漂亮
保值性能也不考慮 我知道一定不保值><
可但是因為我的手不是很大 38MM 會不會太大??還是差不多大?
reduced系列 這是新系列嗎?
可以問一下服務怎麼不好嗎? 謝謝大大[/quote]

Reduced 系列在台灣已經 phased out, 但有些錶店還有少量庫存, 您可能要多問幾家.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔