WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哇~~SEIKO上榜耶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 02:54
引言回覆

>>>對抗不景氣 調查:6成上班族將少買精品....

根據調查統計,最受台灣上班族喜愛的前五大的品牌,包括 BURBERRY、GIORGIO ARMANI、LOUIS VUITTON、 SEIKO 等。

但台灣精工應該不可能把錶的價錢調降吧...頂多只是暫時不調漲而已吧....
(但不知道店家的折扣數會不會比較軟一些些厚~哈哈)
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 02:56
引言回覆

SEIKO的石英錶便宜又大碗
耐操又好看
當然是許多人的上上選囉!!!

眨眼
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 12:32
引言回覆

這樣的話,我就佔了兩票了呢.....看來也是屬於從眾性高的人.....白話來說:就是平凡人!!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 13:14
引言回覆

雖然我自己也有買

不過還蠻訝異的

Burberry在前五大耶

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 16:10
引言回覆

a0911275221 寫到:
>>>對抗不景氣 調查:6成上班族將少買精品....

根據調查統計,最受台灣上班族喜愛的前五大的品牌,包括 BURBERRY、GIORGIO ARMANI、LOUIS VUITTON、 SEIKO 等。

但台灣精工應該不可能把錶的價錢調降吧...頂多只是暫時不調漲而已吧....
(但不知道店家的折扣數會不會比較軟一些些厚~哈哈)

那篇報導我有看,我最愛的黑面人動電能萬年曆更是被PO出 哈 哈 哈

但是我後來看了一下26500的定價 驚訝 記得兩年前才20500還是21000

一下子就『高級』了起來,彷彿就像是瑞士表的化身...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔