WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問錶冠四點鐘方向的設計最早起於哪個錶廠?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 21:02
引言回覆

之前看到香港鐘錶討論區寫道
最早設計錶冠位於四點鐘方向的品牌是seiko?
請問這是正確的嗎?

目前還有哪些品牌龍頭也是設計位於四點鐘方向呢?

謝謝大家
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:59
引言回覆

有看到Invicta的錶款也有四點鐘方向的設計∼
看起來還真像精工的潛水錶∼ 微笑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:32
引言回覆

Omega 2009 Basel 複刻 Ploprof

webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 01:12
引言回覆

我在友站Timezone上有看到一隻有趣的錶 SEIKO Motorist(1964)
這支錶的表冠也是四點鐘方向,它的時標一點鐘是一般錶的十二點方向
騎摩托車看時間時手不用離開握把 眨眼
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 00:57
引言回覆

webbb0820 寫到:
我在友站Timezone上有看到一隻有趣的錶 SEIKO Motorist(1964)
這支錶的表冠也是四點鐘方向,它的時標一點鐘是一般錶的十二點方向
騎摩托車看時間時手不用離開握把 眨眼

呼~這樣的設計還滿特別的∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
有圖可看嗎∼??
webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 09:14
引言回覆

a0911275221 寫到:
有圖可看嗎∼??

請參考下面連結
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=4302075&rid=0
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:34
引言回覆

眨眼 這樣的設計真的不多見!
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 12:36
引言回覆

webbb0820 寫到:
a0911275221 寫到:
有圖可看嗎∼??

請參考下面連結
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=4302075&rid=0

看到了∼還真特別∼ 驚訝 嘲笑 嘲笑
謝謝分享!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔