WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶給13年後成年的兒子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
abengo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:16
引言回覆

2001年時 買了一隻16710 入手價88000 不知不覺今年已經2009年 2001年時我未婚 2009年有2個兒子 一個5歲 一個2歲 今年2009 16710 已經要多少錢了?這樣的漲幅 太過驚人.....
所以讓我有一個想法 我本想2個兒子18歲時 各送一隻16570給他們 告訴他們要開始探險了 但現在我是不是該今年先買起來 用幾個夾鍊袋包起來 防水做好 埋在我家花盆中 等到他們18歲再挖起來送給他們 因為13年後16570不知道會變多少錢? (我怕會現在的價格再x1.5以上)
各位巴友 贊成我的想法嗎?????
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:25
引言回覆

不錯的IDEA ....那時16570已經不再生產,,,若保持良好 也許價格會不錯...不過不用 "鍊袋包起來 防水做好 埋在我家花盆中 " ..因為有時金錢或東西掉了 就是因為過度 "加工"...
不知13年後 錶還流不流行 現在的小朋友的習慣與想法 已經"高深不可測" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:34
引言回覆

小弟前陣子

也購入114720 要傳給兒子

您的想法跟我不謀而合 不過我的作法比較 OOXX

就是有空拿起來帶 把玩

而不是把它埋在花盆中 因為我的記性不好 又喜歡乾淨

哪天嫌 花枯了 樹死了 可能 花盆也丟了

所以最保險就是 買了 拿來玩帶 要送他前 先去保養 打磨

不就跟新的一樣 這樣會不會太賤阿

看看現在的小孩 你就知道你的未來

給您參考依下 現在小孩的心聲

心有戚戚焉

th_033_

stx 在 星期一 2009-02-23 16:39 作了第 1 次修改
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:37
引言回覆

讓我把16600帶20年!我就傳給我兒子.........
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:13
引言回覆

abengo 寫到:
2001年時 買了一隻16710 入手價88000 不知不覺今年已經2009年 2001年時我未婚 2009年有2個兒子 一個5歲 一個2歲 今年2009 16710 已經要多少錢了?這樣的漲幅 太過驚人.....
所以讓我有一個想法 我本想2個兒子18歲時 各送一隻16570給他們 告訴他們要開始探險了 但現在我是不是該今年先買起來 用幾個夾鍊袋包起來 防水做好 埋在我家花盆中 等到他們18歲再挖起來送給他們 因為13年後16570不知道會變多少錢? (我怕會現在的價格再x1.5以上)
各位巴友 贊成我的想法嗎?????

等到小孩長大後帶他直接去買一支他喜歡的錶可能比較好.最少我會這樣做.
誰知道等到小孩18歲時他是否會喜歡16570.
大人喜歡的東西不一定小孩可以或是會接受.
也許那時你的小孩跟你要求一支數千元的卡通錶或是casio電子錶.不是數十萬的Rolex.
國中畢業時父母要送我一支手錶,那時選擇是Charles Jourdan.
如果父母給我rolex.我可能放在書桌抽屜內.
到了18歲,我喜歡的是CASIO 的G-Shock.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:20
引言回覆

不錯的想法
也是買錶的好藉口
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:43
引言回覆

除非真的賭到他喜歡rolex

別再逼小孩做他不想做的事了....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 17:49
引言回覆

小弟之前也有類似的想法
但目前已變成(想要擁有就自己想辦法)
因小弟的父親什麼都沒交接給小弟
手上的錶也都是自己辛苦存錢購入

因此...自己賺的錢買自己喜愛的東西較懂得珍惜!

不過目前單身....沒有小孩=想太多 害羞
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:09
引言回覆

stx 寫到:
小弟前陣子

也購入114720 要傳給兒子

您的想法跟我不謀而合 不過我的作法比較 OOXX

就是有空拿起來帶 把玩

而不是把它埋在花盆中 因為我的記性不好 又喜歡乾淨

哪天嫌 花枯了 樹死了 可能 花盆也丟了

所以最保險就是 買了 拿來玩帶 要送他前 先去保養 打磨

不就跟新的一樣 這樣會不會太賤阿

看看現在的小孩 你就知道你的未來

給您參考依下 現在小孩的心聲

心有戚戚焉

th_033_

這小孩子知道自己的方向與優缺點 將來成就未必會輸給死讀書的 耍酷
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 18:31
引言回覆

雖然我還沒結婚也沒小孩~
但如果是我我也會讓小孩子自已選哦~
13年後會不會像石英革命那次又發展出更新更炫的錶也不一定~
非常高興 非常高興 ~也不無可能哦~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: