WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問入門錶選這支康斯登的好嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 09:26
引言回覆

覺得康斯登的錶好像沒什麼負面評價,不像MIDO令人怕怕,不知道選這支康斯登作為入門錶好或不好?
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB0I-A31547268&SR_NO=BHAB0I&ROWNO=15

請大家對..康斯登的錶..給點意見吧!thank you ! 嘲笑
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 10:04
引言回覆

中規中矩的錶, 開心為其註冊標章
近年來陸續發表了幾枚自製機芯, 包含矽材質的陀飛輪
是不錯的入門錶

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 11:21
引言回覆

thank your goesby. 微笑
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 17:27
引言回覆

我去年買了一支面盤和你這支類似的康斯登開心系列腕錶, 實表比照片漂亮多了.
使用至今一切滿意.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 17:31
引言回覆

之前是作面盤起家的
近幾年很有野心
是一個很積極的錶廠!
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 18:48
引言回覆

謝謝philko 、 dennis731222二位巴友,我看過開心系列的實錶,真的比照片好看很多,外觀質感也很不錯,但就是對這個牌子不瞭解,很怕像某M牌狀況很多。 微笑
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:14
引言回覆

我的是Clear Vision系列的,
我覺得CONSTANT的錶真的是非常斯文好看,
品質也很好,目前折扣和定價也都算合理,
趁他還沒打響知名度前下手應該不錯。
(有機會去西門町的群X問一下,應該更便宜一些)

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 19:56
引言回覆

康斯登的錶~便宜實用
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 20:56
引言回覆

去中和Cosco買啦 價錢應該比外面便宜點

整個錶櫃的機械錶 就它家最多 再來是Mido ,萬寶龍也不少
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 21:19
引言回覆

Chiardy、chingyi、IWC_371438謝謝你們,我人在南部,真羨慕你們住台北,台北真的是有很多不同牌子可以欣賞,只要自制力OK不亂買,可以多看多比較還滿快樂的。 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔