WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]22545000大黑馬的流水號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:18
引言回覆

非同軸之大黑馬宣告停產
因此小弟我近來決定自留一只以資紀念
所幸有搶到,發現2008年上半年的流號前的碼是814開頭已是相當新的新鮮貨了
沒想到這次我到手的前三碼已是815水泥漆了 裝白ㄘ (好老的水泥漆品牌了 哈 哈 哈
不知大伙手上的流水號是多少?
很好奇稱得上經典款的非同軸的大黑馬或大藍馬的流水號前三碼究竟涵蓋的範圍有多大?
大家發個聲來統計一下吧! 眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:19
引言回覆

範例
前三碼815
眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 20:51
引言回覆

我的前三碼也是815 眨眼
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:59
引言回覆

崔 Sir 很多錶店都還有啊, 前天在天母的 AD 也有看到一支.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 11:26
引言回覆

cognacseller 寫到:
崔 Sir 很多錶店都還有啊, 前天在天母的 AD 也有看到一支.

教官:
是百貨公司那間嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 18:47
引言回覆

報告教官! 非也, 是忠誠路誠品旁邊那一家.

再報教官, 百貨公司的那間要結束了. 天母商圈的生意從去年中左右開始就一落千帳.
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 15:58
引言回覆

cognacseller 寫到:
報告教官! 非也, 是忠誠路誠品旁邊那一家.

再報教官, 百貨公司的那間要結束了. 天母商圈的生意從去年中左右開始就一落千帳.

教官:
您真厲害!情報蒐集非常縝密,新政府該請您擔任調查局長!
由此也看得出來航空業不太景氣哦~ 難過
所以教官多了很多時間可以逛錶店 驚訝
緊酸~裝白ㄘ

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔