WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台南有哪幾間錶店可以賞勞呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sevensin1110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:34
引言回覆

除了中正路上的寶島鐘錶以外,還有哪一間錶店可以賞勞呢? 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 00:58
引言回覆

sevensin1110 寫到:
除了中正路上的寶島鐘錶以外,還有哪一間錶店可以賞勞呢? 眼睛轉啊轉

台南市只有這家, 貨色齊全價錢也合理;

台南縣我知道有隆光, 蠔式款居多.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 01:29
引言回覆

Pete100 寫到:

感謝大大熱心回覆 眨眼 ,不知綠水鬼的折扣合理嗎? 小弟是新手,單槍匹馬進去壓力好大說... 哈 哈 哈 ,想先了解一下..
如有了解這家綠水鬼行情(台南市寶島)的大大煩請指點一下迷津摟^^
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 01:38
引言回覆

Pete100 寫到:

感謝大大熱心回覆 眨眼 ,不知綠水鬼的折扣合理嗎? 小弟是新手,單槍匹馬進去壓力好大說... 哈 哈 哈 ,想先了解一下..
如有了解這家綠水鬼行情(台南市寶島)的大大煩請指點一下迷津摟^^

生客應該會開95折..........
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 11:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:

生客應該會開95折..........

哇... 難過到哭 那不就跟專賣店差不多硬...還是專賣店更硬阿??..,話說雅虎奇摩上面有看到一間高雄大銘鐘錶
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31646752 現金價173,000 請問有大大知道這間
錶店的評價嗎? 他開的價錢跟tomy999大大幫我們整理出來的台灣AD最低價一樣耶,好心動說 哈 哈 哈
如果台南的價錢很硬看來跑趟高雄可以省不少說..不然我也沒有熟門熟路的玩錶朋友可以帶我去殺價說...嗚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔