WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]不幫女友過生日的代價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:22
引言回覆

10/19這天,是小弟生平第一次去參加腕錶巴士聚會,也就是蛇皮兄主辦的小小咖錶聚,和各位老哥聊的相當愉快,也見到許多夢幻名錶,這次聚會也順利愉快的結束。然而,這天剛好也是小弟女友的生日,但是原本就事先說好要去參加錶聚,之前也帶她去看了鄭中基演唱會代替生日禮物,所以就沒有參加她和姊妹滔為她辦的生日聚會,沒想到卻讓她大為光火。
原以為晚上帶女友去吃頓大餐可以讓她釋懷些,但是似乎沒有改善,所以又送了瓶Gucci香水彌補,但是女友覺得這補送的禮物送的 沒誠意 ,所以狀況依舊無法緩和,加上10月初小弟幫自已買了支Glycine,而很久以前小弟就說要送支機械錶給女友卻一直都沒送,這應該也是引爆點之一吧,於是小弟工作之餘上網訂了這支Orient機械女錶,趁著她上班的時候送去,總算,事態才有些好轉,但是林林總總算下來,小弟花了將近半個月薪水,這代價….不便宜阿。
最後奉勸各位老哥,女人的生日,一定要陪她過...唉,不說了,上圖....

代價一 想討好她的人先討好她的胃之天母巷弄裡的 向The Brunch

代價二 臨時想討好她衝去買的Gucci香水

代價三 誠心悔改後訂購並送到她公司的玫瑰金,也是O記哦。

差一點就沒機會和海馬合影了

最後 看不見的代價四
兩張鄭中基演唱會門票....

.... 每次吵架總能順利解決的不爛之舌----無價
哈 哈 哈

GQ 在 星期四 2008-12-04 12:57 作了第 5 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:37
引言回覆

真是好好好男人 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:08
引言回覆

好男人加一票 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:00
引言回覆

辛苦啦 哈 哈 哈

幸好我是大男人 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:21
引言回覆

第一張圖片 seared scallop 底下墊的 risotto 好像太濕了 困惑

這支白色 Orient 開心錶很靚哦~~ 讚
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:26
引言回覆

Women...

Can't kill them, can't live without them.

眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 10:16
引言回覆

女人嘴巴上說的和心裡想的可是相反的...類似: "沒關係啊, 你去參加錶聚, 反正已經慶祝過了", 其實心裡想的是: "你敢去錶聚看看, 我就看你多愛我, 如果你愛我就會說不去了陪妳慶祝"...女人心啊....
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:02
引言回覆

jdm_z33 寫到:
女人嘴巴上說的和心裡想的可是相反的...類似: "沒關係啊, 你去參加錶聚, 反正已經慶祝過了", 其實心裡想的是: "你敢去錶聚看看, 我就看你多愛我, 如果你愛我就會說不去了陪妳慶祝"...女人心啊....

女人很愛說反話...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:13
引言回覆

這是女人的下馬威呀,看你以後還敢亂作事。 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 12:14
引言回覆

早知道直接送錶就好了