WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我是新手 想買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
welcome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:13
引言回覆

我是新手想買錶 想請問各位前輩
要挑哪些品牌比較好(從低價位到高價位都還請介紹一下)
哪些品牌比較有人在買(會比較有信譽、保證吧...)
還請不吝嗇提出各位寶貴的意見
謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:43
引言回覆

先說說您預算,喜好(皮帶或鍊帶,潛水錶或GMT...等)
才能給您建議
不然1000多元的CASIO到1000多萬(甚至以上)的PP,中間的選擇太多也太大了 裝白ㄘ

目前熱門品牌依然是2P1R的天下(沛納海,百達翡麗,勞力士) 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:47
引言回覆

cwlan 寫到:
先說說您預算,喜好(皮帶或鍊帶,潛水錶或GMT...等)
才能給您建議
不然1000多元的CASIO到1000多萬(甚至以上)的PP,中間的選擇太多也太大了 裝白ㄘ

不過目前依然是2P1R的天下(沛納海,百達翡麗,勞力士) 耍酷

+1 沒錯.總要提出預算多少?才能幫你介紹

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 03:21
引言回覆

這種情況之下~ 應該回版主什麼呢???

To 版主

想買什麼就買什麼吧!~

因為您給的沒有範圍的問題
兩位可愛的會員也給您提示了
而您還是沒把問題的範圍勾勒出來
那麼我們也只能給您沒有目標的答案了
welcome
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 09:11
引言回覆

抱歉!抱歉!
差不多從個位數的幾萬到二十附近呢?
還請給指教
謝謝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 09:36
引言回覆

welcome 寫到:
抱歉!抱歉!
差不多從個位數的幾萬到二十附近呢?
還請給指教
謝謝

十萬元以下的話
首選
1.Omega Seamaster 600m(planet ocean)
2.Omega Seamaster 300m
3.百年靈

十幾萬~二十萬的話,就建議直上勞力士或沛納海
1.Rolex 116400GV (綠玻璃,定價20左右,超過定價就不要買 哈 哈 哈 )
2.Rolex 16610(黑水鬼,經典不敗長青款 讚 )
3.Rolex 16600(海使,可能依稀似乎會停產 ㄏㄏㄏ )
4.Rolex 16610LV(綠水鬼,真男人的LV 星星 )
5.Rolex 116264,114270,116234,16570,14060M(族繁不及備載,列幾個比較熱門的款式)

當然小沛也不錯囉,只是型號我不熟 th_059_
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 10:58
引言回覆

有10~20萬這個區間預算,應該直上ROLEX比較OK....
個人推荐16610 耍酷
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 17:01
引言回覆

Rolex +1
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 19:59
引言回覆