WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的小寶貝誕生了
開新主題 回覆文章 Share
我的小寶貝誕生了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:13
引言回覆

小弟年過三十
七月十二日上午九時零五分我和老婆的第一個小寶貝誕生了
還是個可愛的女娃呢

當爸爸的第一天戴著葡萄牙七日鏈
感覺自己肩頭的重擔又加重了一些
這樣既沉重又甜蜜的負荷卻是讓我甘之如飴
明明好幾天沒能好好睡覺
但是抱著她的時候看到她熟睡又可愛的小臉龐
心情依舊亢奮
短時間心情還有點不能適應
欣喜之餘特與各位巴友分享
微笑
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:18
引言回覆

臉蛋很清秀哩!
恭喜大大!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:20
引言回覆

恭喜喔

女兒長得很美喔,眉清目秀,唇紅齒白,

你還在醫院幹嘛 ,快衝去錶店買之女錶,等他大了 拿給他啊 ,然後說這支錶跟你的 年紀一樣大 非常高興

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:24
引言回覆

恭喜恭喜~~
眼睛好像很大耶∼∼
我也想要有一個小孩∼∼

MFish 在 星期一 2008-07-14 17:26 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:25
引言回覆

哇! 好漂亮的小美女! 眨眼 恭喜恭喜! 羨慕你! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:35
引言回覆

恭喜。。等她開口叫爸爸時,,帶CASIO也像PP喔
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 17:38
引言回覆

二問錶 寫到:
恭喜喔

女兒長得很美喔,眉清目秀,唇紅齒白,

你還在醫院幹嘛 , 快衝去錶店買之女錶 ,等他大了 拿給他啊 ,然後說這支錶跟你的 年紀一樣大 非常高興

哇塞, 還真是勸敗一族的... 哈 哈 哈

恭喜 Physician 兄做爸爸了!!!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 18:13
引言回覆

恭喜Physician兄升格當爸爸 玫瑰花

小女現在4歲,每當我回家時他就像個跟屁蟲似的,跟進跟出的...
但是我喜歡她黏著我,喜歡她對我說"爸爸我很愛你",雖然說這句的目的是她要買玩具 哈 哈 哈
女兒很貼心的
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 18:56
引言回覆

恭喜Physician 兄升格 當88 囉 ....好美的前輩子情人.. 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-14 19:18
引言回覆

恭喜Physician大大
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章