WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116713錶帶的規格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 00:54
引言回覆

各位大大

小弟想買皮錶帶來幫我的勞換裝

看了很多賣家賣的錶帶

搞不清楚要採購何種規格

請各位大大提供資訊

116713是要買20mm的嗎!

購錶帶還要注意什麼事項

謝謝 裝白ㄘ

ttaaii2000 在 星期六 2008-10-18 01:53 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:01
引言回覆

116710 跟116713 是同型號,沒問題,問題是原廠肯換嗎? rolex不是付錢就可以解決問題的, ie 116710 彧 116713 都不可以配綠色日曆,只有全金才可以 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:17
引言回覆

SuperManfred 寫到:
116710 跟116713 是同型號,沒問題,問題是原廠肯換嗎? rolex不是付錢就可以解決問題的, ie 116710 彧 116713 都不可以配綠色日曆,只有全金才可以 耍酷

不好意思大大!

我問的是錶帶................. 困惑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:49
引言回覆

ttaaii2000,兩隻錶的錶帶是可以互換,如自己換沒問題,我是說如原廠換可能不行.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:55
引言回覆

您再說啥... 困惑 困惑

GMT 20MM

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 01:55
引言回覆

ttaaii2000,兩隻錶的錶帶是可以互換,如自己換沒問題,我是說如原廠換可能不行.

抱歉!修正我的問題........... 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:03
引言回覆

Hau 寫到:
GMT 20MM

請問20MM是錶耳嗎!

那賣20MM/18MM 及 20MM/16MM 是什麼?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 02:39
引言回覆

20收18

20收16

錶扣窄些

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 03:34
引言回覆

勞要配皮表帶因為勞的彈簧棒離表殼很近.如果太厚的皮帶不是裝不上就是會磨到表殼.建議到店面實際安裝再決定.
我就有切身之痛.我的水鬼型號與續號下面就被尼龍帶從拉絲面磨成亮面.還好只有一小塊沒磨到字.
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 08:07
引言回覆

9252 寫到:
勞要配皮表帶因為勞的彈簧棒離表殼很近.如果太厚的皮帶不是裝不上就是會磨到表殼.建議到店面實際安裝再決定.
我就有切身之痛.我的水鬼型號與續號下面就被尼龍帶從拉絲面磨成亮面.還好只有一小塊沒磨到字.

謝謝大大

差一點就給他網購下去了!

可否介紹台北縣市那家錶店,有多樣的皮帶可挑選.............

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔