WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買水鬼ˋGMT還是迪通拿??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boody
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 03:35
引言回覆

請教各位先進:最近還想買勞,貴金屬款的,請大大們建議晚輩........另請教水鬼跟迪通拿錶款哪個賣的比較好比較熱門呢??保值性呢??若選擇貴金屬款式我應該優先選擇的表款有哪些呢??
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 04:54
引言回覆

116520 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 09:44
引言回覆

所有貴金屬運動勞都不熱門也不保值,卻都讓人無法忘懷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 09:51
引言回覆

版主不是已有一只116509NR了嗎? 驚訝

不過貴金屬的DAYTONA保值性真的不佳 困惑

kingdom 在 星期日 2008-10-12 09:52 作了第 1 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 09:51
引言回覆

你不是已經有116509了???為什麼要賣又要買??
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 09:57
引言回覆

我也很好奇 為什麼要賣

116509NR算是貴金屬款式的高價位了 驚訝
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 10:56
引言回覆

版主可能要換116519... 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 11:54
引言回覆

版主可能要換116518 or 116528. 黃k比較好看, 但是白k比較低調;

水鬼應該是賣得最好的Rolex之ㄧ, 因為價格低; 保值性不錯, 因為價位低容易找到買家;

16610水鬼質感不是很好, 應該不必看了, 用過116509就沒辦法在往下看16610了, 可以參考116710LN or 116718LN, 116520 or 116528都不錯.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 12:44
引言回覆

boody 寫到:
請教各位先進:最近還想買勞,貴金屬款的,請大大們建議晚輩........另請教水鬼跟迪通拿錶款哪個賣的比較好比較熱門呢??保值性呢??若選擇貴金屬款式我應該優先選擇的表款有哪些呢??
考慮到熱門及保值,
貴金屬款首先出局!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-12 13:15
引言回覆

我會買只出金款的金錶..
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章