WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問伯爵和芝柏的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eye0913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 10:46
引言回覆

請問大家
可以介紹好的手錶保養師父嗎
我有伯爵和芝柏的錶想要保養
可是之前的表店倒了
現在打去代理商光是報價1隻都要15000起跳
還不包括如果零件折舊損壞
感謝大家給我回應
2隻手上練一隻自動手上練
我住台北
謝謝個位給我回答
拖好久囉
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 10:55
引言回覆

你不送代理商 要是給一般錶店師父保養 結果他說零件需要更換
他們也是要送原代理商阿 一般高級錶 錶店不會有原廠零件庫存吧?!
而且你願意冒開蓋被損傷裱褙的風險?!
請慎思阿

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:37
引言回覆

伯爵的錶我想小店您不敢去;大一點的店卻不敢隨便替您保養 難過
乖乖的回原廠吧.
這兩個牌的錶都不便宜,不慎損壞才真是得不償失

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:34
引言回覆

感謝2位兄臺的悉心建議,原廠保養吃定我們消費者,我一個朋友最近保養皮表帶的伯爵也是送原廠,石英的換個電池編個明目也拿了一萬多,坦白講,不是幾萬塊的問題,只是花錢還當我們是凱子感覺不太好, 所以如果有好的師父,我們是願意給他保養的,維修當然是只能送原廠,但是保養就不一定,謝謝各位的介紹, 感謝
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:06
引言回覆

eye0913 寫到:
感謝2位兄臺的悉心建議,原廠保養吃定我們消費者,我一個朋友最近保養皮表帶的伯爵也是送原廠,石英的換個電池編個明目也拿了一萬多,坦白講,不是幾萬塊的問題,只是花錢還當我們是凱子感覺不太好, 所以如果有好的師父,我們是願意給他保養的,維修當然是只能送原廠,但是保養就不一定,謝謝各位的介紹, 感謝

但如換另一角度想,萬一要是外面師傅保養不當搞到最後要送原廠維修,,那不是損失更

大... 哈 哈 哈

不要說不可能,小弟就曾碰過..真的是賠了夫人又折兵....參考參考 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔